6月ディナーコースのご案内です。
ご予約受付時間(17時・18時の2部制)、20時閉店にてご案内いたします。
なお、終日ノンアルコールドリンクのみでのご案内とさせていただいております。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
Amuse
ホワイトアスパラガス 天使の海老 柑橘 サラミ
オリーブサブレ うに グリーンピース
Soupe
新玉ねぎの冷製ポタージュ 自然養鶏卵 発酵麹 湘南チキンブイヨン
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
ズッキーニ スナップエンドウ そら豆 トマト おから たこ いか
Poisson
旬魚 パドロン かぶ 梅干し胡瓜白ワインソース
Viande
和牛 じゃがいも にんにく 焦がし玉ねぎ グレービーソース
Riz
ふじさわ生ハムと山菜のリゾット
Avant Dessert
びわゼリー
Grand Dessert
さくらんぼチョコタルト アーモンドアイスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
Amuse
ホワイトアスパラガス 天使の海老 柑橘 サラミ
Soupe
本日のスープ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
ズッキーニ スナップエンドウ そら豆 トマト おから たこ いか
Poisson
旬魚 パドロン かぶ 梅干し胡瓜白ワインソース
Viande
牧草牛 じゃがいも にんにく 焦がし玉ねぎ グレービーソース
Riz
ふじさわ生ハムと山菜のリゾット
Grand Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊