2021年6月ディナーコースのご案内。

6月ディナーコースのご案内です。

ご予約受付時間(17時・18時の2部制)、20時閉店にてご案内いたします。

なお、終日ノンアルコールドリンクのみでのご案内とさせていただいております。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

 

Amuse

ホワイトアスパラガス 天使の海老 柑橘 サラミ

オリーブサブレ うに グリーンピース

 

Soupe

新玉ねぎの冷製ポタージュ 自然養鶏卵 発酵麹 湘南チキンブイヨン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング

ズッキーニ スナップエンドウ そら豆 トマト おから たこ いか

 

Poisson

旬魚 パドロン かぶ 梅干し胡瓜白ワインソース

 

Viande

和牛 じゃがいも にんにく 焦がし玉ねぎ グレービーソース

 

Riz

ふじさわ生ハムと山菜のリゾット

 

Avant Dessert

びわゼリー

 

Grand Dessert

さくらんぼチョコタルト アーモンドアイスクリーム

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

 

Amuse

ホワイトアスパラガス 天使の海老 柑橘 サラミ

 

Soupe

本日のスープ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング

ズッキーニ スナップエンドウ そら豆 トマト おから たこ いか

 

Poisson

旬魚 パドロン かぶ 梅干し胡瓜白ワインソース

 

Viande

牧草牛 じゃがいも にんにく 焦がし玉ねぎ グレービーソース

 

Riz

ふじさわ生ハムと山菜のリゾット

 

Grand Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊