2021年5月ディナーコースのご案内

5月ディナーコースのご案内です。

ご予約受付時間(17時・18時・19時の3部制)、アルコール類のご提供を20時までとし、21時閉店にてご案内いたします。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

魚介類 花わさび 豆乳 自家製ポン酢
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン

 

エンコウガニ 自然養鶏卵 生ハムジュレ 糠漬け

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling Kritt
ドメーヌ グレッセール リースング クリット

 

蝦夷豚のテリーヌ アスパラガス ピクルス 発酵野菜
Touraine Chenonceaux Eclat De Silex 
トゥーレーヌ シュノンソー エクラド シレックス ドメーヌ ミショー

 

Soupe

スープドポワソン

 

Poisson

旬魚のポワレ 山菜 豆類 ふきのとうバターソース
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ

 

Viande

和牛 ロメインレタス 行者にんにくガルムソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

筍としらすのリゾット
Villa Yustina Four Seasons Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン

 

Avant Dessert

カシスゼリー オレンジシャーベット

 

Grand Dessert

メロン レアチーズ シナモン蜂蜜アイスクリーム

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

魚介類 花わさび 豆乳 自家製ポン酢
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling Kritt
ドメーヌ グレッセール リースング クリット

 

蝦夷豚のテリーヌ アスパラガス ピクルス 発酵野菜
Touraine Chenonceaux Eclat De Silex 
トゥーレーヌ シュノンソー エクラド シレックス ドメーヌ ミショー

 

Soupe

本日のスープ

 

Poisson

旬魚のポワレ 山菜 豆類 ふきのとうバターソース
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ

 

Viande

十勝牛 ロメインレタス 行者にんにくガルムソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

筍としらすのリゾット
Villa Yustina Four Seasons Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン

 

Grand Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング
5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊