5月ディナーコースのご案内です。
ご予約受付時間(17時・18時・19時の3部制)、アルコール類のご提供を20時までとし、21時閉店にてご案内いたします。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
魚介類 花わさび 豆乳 自家製ポン酢
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン
エンコウガニ 自然養鶏卵 生ハムジュレ 糠漬け
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling Kritt
ドメーヌ グレッセール リースング クリット
蝦夷豚のテリーヌ アスパラガス ピクルス 発酵野菜
Touraine Chenonceaux Eclat De Silex
トゥーレーヌ シュノンソー エクラド シレックス ドメーヌ ミショー
Soupe
スープドポワソン
Poisson
旬魚のポワレ 山菜 豆類 ふきのとうバターソース
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ
Viande
和牛 ロメインレタス 行者にんにくガルムソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール
Riz
筍としらすのリゾット
Villa Yustina Four Seasons Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン
Avant Dessert
カシスゼリー オレンジシャーベット
Grand Dessert
メロン レアチーズ シナモン蜂蜜アイスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
魚介類 花わさび 豆乳 自家製ポン酢
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling Kritt
ドメーヌ グレッセール リースング クリット
蝦夷豚のテリーヌ アスパラガス ピクルス 発酵野菜
Touraine Chenonceaux Eclat De Silex
トゥーレーヌ シュノンソー エクラド シレックス ドメーヌ ミショー
Soupe
本日のスープ
Poisson
旬魚のポワレ 山菜 豆類 ふきのとうバターソース
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ
Viande
十勝牛 ロメインレタス 行者にんにくガルムソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール
Riz
筍としらすのリゾット
Villa Yustina Four Seasons Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン
Grand Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊