2021年4月1日からの営業方針について。
①営業時間について。
モーニングコーヒーの廃止と5月9日(日)まで自主時短営業にいたします。
■湘南ビオマルシェ(第2・4土曜日のみ)9:00〜13:00
マルシェ限定モーニング(第2・4土曜日のみ)9:00〜11:30
※モーニングコーヒー廃止
■ランチ 11:30〜15:00(L.O 14:00)
テラス席、個室あります。
■ディナー 17:00〜21:00(要予約・コースのみ)アルコール類の提供20時まで。
17時、18時、19時スタート。
②テイクアウトについて。
テイクアウトメニューは、お弁当、ローストビーフ、サラダ、生ハム、ポタージュ、スープドポワソン、フォカッチャ、ホールケーキのご用意になります。
③デリバリーについて。
自社配送しておりましたが、タクデリ(タクシーでのお届け)1000円〜、での対応となります。
※②③詳細はブログ記事参照
http://organicgrill.jp/archives/17551
④会計について。
可能な限りキャッシュレス決済でのお支払いをお願いします。
クレジットカード、交通系電子マネー、PayPay、iD、QUICPay、Apple Pay、Union Pay
また、注文方法につきましても、メニューブックでのご案内+お客様自身のスマホから注文出来るセルフオーダーシステムも順次提供していきます。
テラスや2階の個室、テーブル席での追加注文がスムーズになる予定です。
お客様と従業員の感染リスクを少しでも抑えられるよう努める所存ですので、引き続きご愛玩のほど宜しくお願い申し上げます。
新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、席間に余裕を持ってのご案内、店内の換気、手指の消毒、従業員の手洗いうがい、マスクの着用等、衛生管理の徹底に努め、時間を短縮しての営業とさせていただきます。
お客様にはご入店の際に、手指のアルコール消毒のご協力をお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下
—————————————————————————————————————————————————–
🏡オーガニックグリル鵠沼海岸
神奈川県藤沢市鵠沼松が岡2−19−12
定休日:火曜日(祝日の場合は翌平日)
■湘南ビオマルシェ(第2・4土曜日のみ)9:00〜13:00
マルシェ限定モーニング(第2・4土曜日のみ)9:00〜11:30
■ランチ 11:30〜15:00(L.O 14:00)
テラス席、個室あります。
■ディナー 17:00〜21:00(要予約・コースのみ)アルコール類の提供20時まで。
17時、18時、19時スタート。