3月ディナーコースのご案内です。
自粛期間が長くなかなか外食が出来なくなって気が重くなっているかと思います。
外食でしか味わえないような特別感のあるお料理を召し上がって欲しいと思っております。
春の食材やフルーツを使用したコースをご用意いたしましたので、是非お楽しみください。
緊急事態宣言期間中は、ご予約受付時間の短縮(17時または18時)、アルコール類のご提供を19時までとし、20時閉店にてご案内いたします。
コース内容も少しまとめてお出しするかもしれませんので予めご了承くださいませ。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
菜の花 牛すじ 湘南ゴールド 糠漬けタルタルソース
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン
ホワイトアスパラガス 天使の海老 いちご ジャスミン
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Fuentemikano Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ
牡蠣 ヤーコン キウイ アスパラガス 生ハムのジュレ 柚子
Chablis “Sainte Claire
シャブリ サントクレール
Soupe
あんこうのブイヤベース
Poisson
季節の魚のポワレ 里芋 大根 ブラッドオレンジ 白ワイン海苔ソース
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン
Viande
和牛 菊芋 トマト 黒にんにくグレービーソース
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ ド ナリス シャトー ヌフ デュ パプ
Pâtes
湘南チキンのアメリケーヌソースパスタ
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス
Avant Dessert
オレンジのソルベ
Grand Dessert
桜 抹茶 マスカルポーネ
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
菜の花 牛すじ 湘南ゴールド 糠漬けタルタルソース
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Fuentemikano Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ
牡蠣 ヤーコン キウイ アスパラガス 生ハムのジュレ 柚子
Chablis “Sainte Claire
シャブリ サントクレール
Soupe
旬野菜のポタージュ
Poisson
季節の魚のポワレ 里芋 大根 ブラッドオレンジ 白ワイン海苔ソース
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン
Viande
牧草牛ハラミ 菊芋 トマト 黒にんにくグレービーソース
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ ド ナリス シャトー ヌフ デュ パプ
Pâtes
湘南チキンのアメリケーヌソースパスタ
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス
Grand Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊