2021年3月ディナーコースのご案内。

3月ディナーコースのご案内です。

自粛期間が長くなかなか外食が出来なくなって気が重くなっているかと思います。
外食でしか味わえないような特別感のあるお料理を召し上がって欲しいと思っております。
春の食材やフルーツを使用したコースをご用意いたしましたので、是非お楽しみください。

緊急事態宣言期間中は、ご予約受付時間の短縮(17時または18時)、アルコール類のご提供を19時までとし、20時閉店にてご案内いたします。
コース内容も少しまとめてお出しするかもしれませんので予めご了承くださいませ。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

菜の花 牛すじ 湘南ゴールド 糠漬けタルタルソース
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン

 

ホワイトアスパラガス 天使の海老 いちご ジャスミン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Fuentemikano Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ

 

牡蠣 ヤーコン キウイ アスパラガス 生ハムのジュレ 柚子
Chablis “Sainte Claire
シャブリ サントクレール

 

Soupe

あんこうのブイヤベース

 

Poisson

季節の魚のポワレ 里芋 大根 ブラッドオレンジ 白ワイン海苔ソース
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

 

Viande

和牛 菊芋 トマト 黒にんにくグレービーソース
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ ド ナリス シャトー ヌフ デュ パプ

 

Pâtes

湘南チキンのアメリケーヌソースパスタ
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス

 

Avant Dessert

オレンジのソルベ

 

Grand Dessert

桜 抹茶 マスカルポーネ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

菜の花 牛すじ 湘南ゴールド 糠漬けタルタルソース
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Fuentemikano Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ

 

牡蠣 ヤーコン キウイ アスパラガス 生ハムのジュレ 柚子
Chablis “Sainte Claire
シャブリ サントクレール

 

Soupe

旬野菜のポタージュ

 

Poisson

季節の魚のポワレ 里芋 大根 ブラッドオレンジ 白ワイン海苔ソース
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

 

Viande

牧草牛ハラミ 菊芋 トマト 黒にんにくグレービーソース
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ ド ナリス シャトー ヌフ デュ パプ

 

Pâtes

湘南チキンのアメリケーヌソースパスタ
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス

 

Grand Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 
5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊