2月ディナーコースのご案内です。
今月はバレンタインデーに合わせて、すべてのお料理にカカオを使用した特別コースをご用意いたしました。
他では食べれないお料理をどうぞご堪能くださいませ。
また、緊急事態宣言に伴い品数を少なくし、ご予約受付時間の短縮(17時または18時)、アルコール類のご提供を19時までとし、20時閉店にてご案内いたします。
🌸シェフ特製コース 8,800円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
Amuse
グジェール 菊芋の自家製味噌チョコクリーム
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン
Soupe
車海老のビスク 根菜ソテー カカオパウダー
Entrée
旬野彩 カカオ魚醤ドレッシング モッツァレラのカプレーゼ カカオニブ
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン
帆立の炙り カカオ醤マリネ サワークリーム 山菜 トマトパウダー カカオスパイス
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ
Poisson
季節の魚のポワレ フムス クコの実 松の実 柚子サフラン白ワインソース カカオバター
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
和牛 モーレソース 玉ねぎのロースト コーヒー醤油 トマトチリリゾット カカオ牛蒡パウダー
Dominique Laurent Bourgogne Pinot noir
ドミニクローラン ブルゴーニュ ピノノワール
Grand Dessert
薔薇とラズベリーのフォンダンショコラ バニラアイス
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
Amuse
グジェール 菊芋の自家製味噌チョコクリーム
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン
Soupe
旬野菜のポタージュ カカオパウダー
Entrée
旬野彩 カカオ魚醤ドレッシング モッツァレラのカプレーゼ カカオニブ
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン
帆立の炙り カカオ醤マリネ サワークリーム 山菜 トマトパウダー カカオスパイス
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ
Poisson
季節の魚のポワレ フムス クコの実 松の実 柚子サフラン白ワインソース カカオバター
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
オーガニックチキン モーレソース 玉ねぎのロースト コーヒー醤油 トマトチリリゾット カカオ牛蒡パウダー
Cigliano Chianti Classico
チリアーノ キャンティクラシコ
Dessert
本日のデザート
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(7品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊