1月ディナーコースのご案内です。
緊急事態宣言を受け、コース品数を少なくして、受付時間の短縮(17時または18時)アルコール類の提供を19時まで、20時閉店にてご案内いたします。
🌸シェフ特製コース 8,800円(6品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses ¥2,000
Soupe
湘南地魚のスープドポワソン または 季節野菜のポタージュ
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
エッグバイツ
車海老 落花生 じゃがいも 高菜
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ
湘南チキン 帆立 菊芋 牛蒡 山菜 黒にんにくブイヨン
Villa Yustina Four Seasons Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン
Poisson
旬魚のブレゼ 縮みほうれん草 アメリケーヌソース キヌアとレンズ豆のラグー添え
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
和牛 大根 牡蠣の塩辛 グレービーソース ブロッコリーチーズリゾット添え
Dominique Laurent Bourgogne Pinot noir
ドミニクローラン ブルゴーニュ ピノノワール
Grand Dessert
アップルクランブルチーズケーキ キャラメルアイス
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(6品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses ¥2,000
Soupe
湘南地魚のスープドポワソン または 季節野菜のポタージュ
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
エッグバイツ
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ
湘南チキン 帆立 菊芋 牛蒡 山菜 黒にんにくブイヨン
Villa Yustina Four Seasons Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン
Poisson
旬魚のブレゼ 縮みほうれん草 アメリケーヌソース キヌアとレンズ豆のラグー添え
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
牧草牛ハラミ 大根 牡蠣の塩辛 グレービーソース ブロッコリーチーズリゾット添え
Dominique Laurent Bourgogne Pinot noir
ドミニクローラン ブルゴーニュ ピノノワール
Dessert
本日のデザート
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(5品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊