12月ディナーコースのご案内です。
いつもと違う年末になり皆様もご不安かと思いますが、料理でハッピーになっていただけるよう可愛らしい盛り付けなど楽しいひと時になるようおもてなし致します。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
ホタテ レンズ豆 生ハム ゆずジュレ
ワタリガニ パプリカ 大根 パルメザンチーズ
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ
湘南チキン 車海老 フムス モッツァレラチーズ ミニトマト
Villa Yustina Four Seasons Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン
Soupe
スープドポワソン ガーリッククルトン
Poisson
地魚 黄金かぶ 白菜 キヌア オイスター白ワインソース 青ねぎオイル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
和牛 金美人参 じゃがいも ホワイトセロリ 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレルージュ ド フォンガリーヌ
Riz
湘南しらすとマッシュルームのクリームパスタ 自然養鶏卵のソース
CREMANT DE LIMOUX LES GRAIMENOUS
ジョルディロレンス クレマンドリムー
Avant Dessert
塩バニラアイス 山本勝重さんのオリーブオイルヌーヴォー
Grand Dessert
かまくらショートケーキ ベリーソース ココナッツメレンゲ ホワイトチョコ
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
ホタテ レンズ豆 生ハム ゆずジュレ
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ
湘南チキン 車海老 フムス モッツァレラチーズ ミニトマト
Villa Yustina Four Seasons Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
地魚 黄金かぶ 白菜 キヌア オイスター白ワインソース 青ねぎオイル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
牧草牛 金美人参 じゃがいも ホワイトセロリ 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレルージュ ド フォンガリーヌ
Riz
湘南しらすとマッシュルームのクリームパスタ 自然養鶏卵のソース
CREMANT DE LIMOUX LES GRAIMENOUS
ジョルディロレンス クレマンドリムー
Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊