11月ディナーコースのご案内です。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
湘南しらすせんべい いちじく 生落花生 藤沢生ハム カニ 鵠沼魚醤いくら 卵 発酵白菜
CREMANT DE LIMOUX LES GRAIMENOUS
ジョルディロレンス クレマンドリムー
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ
自家製焼豚 レンズ豆 新生姜 ザワークラウト 春菊 柿ドレッシング
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ
Soupe
スープドポワソン
Poisson
旬の魚 ほうれん草 にんにくマッシュポテト 梅白ワインソース
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン
Viande
熟成短角牛ロース 牡蠣ピューレ おひさましいたけ 黒にんにくグレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinotNoir
ドミニクローラン ピノノワール
Riz
香茸のトマトリゾット
Cigliano Chianti Clasasico
チリアーノ キャンティクラシコ
Avant Dessert
柿ソルベ ブランデーゼリー
Grand Dessert
サツマイモのザッハトルテ風 ライスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
湘南しらすせんべい いちじく 生落花生 藤沢生ハム
CREMANT DE LIMOUX LES GRAIMENOUS
ジョルディロレンス クレマンドリムー
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ
自家製焼豚 レンズ豆 新生姜 ザワークラウト 春菊 柿ドレッシング
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ
Soupe
本日のスープ
Poisson
旬の魚 ほうれん草 にんにくマッシュポテト 梅白ワインソース
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン
Viande
本日の特選牛 牡蠣ピューレ おひさましいたけ 黒にんにくグレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinotNoir
ドミニクローラン ピノノワール
Riz
香茸のトマトリゾット
Cigliano Chianti Clasasico
チリアーノ キャンティクラシコ
Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊