2020年10月ディナーコースのご案内。

10月ディナーコースのご案内です。

 

天然きのこをはじめ、様々な秋の味覚を使った料理をご用意いたしました。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

いくらの鵠沼魚醤漬け ゼッポリーネ  ヨーグルト
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブランドブラン

香茸のコンソメ きのこのサブレ 天使の海老 ふじさわ生ハム

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Fuente Milano Verdejo
フエンテミラノヴェルデホ

 

湘南チキン 自家製ぬか漬け カッテージチーズ 豆腐 柑橘オリーブオイル 湘南海ぶどう
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ

 

Soupe

落花生 ブイヨン 鰹出汁

 

Poisson

秋鮭 天然きのこ 自家製味噌の白ワインソース 実山椒 バジルオイル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

 Viande

 和牛 栗と南瓜のピュレ 舞茸のフリット ごぼうチップス 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレルージュ ド フォンガリーヌ

 

Riz

スープドポワソンのリゾット しらす 海老オイル
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス

 

 Avant Dessert

パンナコッタ 青りんごのジュレ

 

 Grand Dessert

モンブラン チョコレートアイスクリーム

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

いくらの鵠沼魚醤漬け ゼッポリーネ  ヨーグルト
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブランドブラン 

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Fuente Milano Verdejo
フエンテミラノヴェルデホ

 

湘南チキン 自家製ぬか漬け カッテージチーズ 豆腐 柑橘オリーブオイル 湘南海ぶどう
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ 

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Poisson

 秋鮭 天然きのこ 自家製味噌の白ワインソース 実山椒 バジルオイル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ 

 

Viande

 牧草牛 栗と南瓜のピュレ 舞茸のフリット ごぼうチップス 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレルージュ ド フォンガリーヌ

 

Riz

スープドポワソンのリゾット しらす 海老オイル
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス

 

Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 
5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊