10月ディナーコースのご案内です。
天然きのこをはじめ、様々な秋の味覚を使った料理をご用意いたしました。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
いくらの鵠沼魚醤漬け ゼッポリーネ ヨーグルト
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブランドブラン
香茸のコンソメ きのこのサブレ 天使の海老 ふじさわ生ハム
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Fuente Milano Verdejo
フエンテミラノヴェルデホ
湘南チキン 自家製ぬか漬け カッテージチーズ 豆腐 柑橘オリーブオイル 湘南海ぶどう
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ
Soupe
落花生 ブイヨン 鰹出汁
Poisson
秋鮭 天然きのこ 自家製味噌の白ワインソース 実山椒 バジルオイル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
和牛 栗と南瓜のピュレ 舞茸のフリット ごぼうチップス 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレルージュ ド フォンガリーヌ
Riz
スープドポワソンのリゾット しらす 海老オイル
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス
Avant Dessert
パンナコッタ 青りんごのジュレ
Grand Dessert
モンブラン チョコレートアイスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
いくらの鵠沼魚醤漬け ゼッポリーネ ヨーグルト
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブランドブラン
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Fuente Milano Verdejo
フエンテミラノヴェルデホ
湘南チキン 自家製ぬか漬け カッテージチーズ 豆腐 柑橘オリーブオイル 湘南海ぶどう
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
秋鮭 天然きのこ 自家製味噌の白ワインソース 実山椒 バジルオイル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
牧草牛 栗と南瓜のピュレ 舞茸のフリット ごぼうチップス 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレルージュ ド フォンガリーヌ
Riz
スープドポワソンのリゾット しらす 海老オイル
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス
Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊