8月ディナーコースのご案内です。
旬の夏野菜と、地元の食材を主に使用したお料理をご用意いたしました。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
ぬたうなぎ きゅうり オクラ モロヘイヤ
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン・ド・ブラン
穴子 自然養鶏卵
Soupe
豆乳コーンスープ カレー淡雪
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
OLD HANDS
オールドハンズ
自家製焼豚 ラタトゥイユ セミドライトマト 梅干し
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン
Poisson
湘南地魚 にんにくマッシュポテト ブイヤベース
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス
Viande
岩手県産単角牛 カボチャ バルサミコきんぴら 黒にんにくグレービーソース
Chateau Alnauton
シャトー・アルノートン
Pâtes
湘南小麦の冷製パスタ ガスパチョ バジルオイル
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー
Avant Dessert
桃のソルベとゼリー
Grand Dessert
ピニャコラーダ風ティラミスと蜂蜜レモンアイス
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
ぬたうなぎ きゅうり オクラ モロヘイヤ 赤紫蘇
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン・ド・ブラン
Soupe
本日の冷製スープ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
OLD HANDS
オールドハンズ
自家製焼豚 ラタトゥイユ セミドライトマト 梅干し
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン
Poisson
湘南地魚 にんにくマッシュポテト ブイヤベース
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス
Viande
牧草牛ハラミのロースト カボチャ バルサミコきんぴら 黒にんにくグレービーソース
Chateau Alnauton
シャトー・アルノートン
Pâtes
湘南小麦の冷製パスタ ガスパチョ バジルオイル
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー
Grand Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊