8月ディナーコースのご案内。

8月ディナーコースのご案内です。
旬の夏野菜と、地元の食材を主に使用したお料理をご用意いたしました。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ぬたうなぎ きゅうり オクラ モロヘイヤ
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン・ド・ブラン

 

穴子 自然養鶏卵

 

Soupe

豆乳コーンスープ カレー淡雪

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
OLD HANDS
オールドハンズ

 

自家製焼豚 ラタトゥイユ  セミドライトマト 梅干し
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

 

Poisson

湘南地魚 にんにくマッシュポテト ブイヤベース
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス

 

Viande

岩手県産単角牛 カボチャ バルサミコきんぴら 黒にんにくグレービーソース
Chateau Alnauton
シャトー・アルノートン

 

Pâtes

湘南小麦の冷製パスタ ガスパチョ バジルオイル
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Avant Dessert

桃のソルベとゼリー

 

Grand Dessert

ピニャコラーダ風ティラミスと蜂蜜レモンアイス

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ぬたうなぎ きゅうり オクラ モロヘイヤ 赤紫蘇
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン・ド・ブラン

 

Soupe

本日の冷製スープ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
OLD HANDS
オールドハンズ

 

自家製焼豚 ラタトゥイユ  セミドライトマト 梅干し
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

 

Poisson

湘南地魚 にんにくマッシュポテト ブイヤベース
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス

 

Viande

牧草牛ハラミのロースト カボチャ バルサミコきんぴら 黒にんにくグレービーソース
Chateau Alnauton
シャトー・アルノートン

 

Pâtes

湘南小麦の冷製パスタ ガスパチョ バジルオイル
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Grand Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 
5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊