7月ディナーコースのご案内。

7月ディナーコースのご案内です。
旬の夏野菜と、地元の食材を主に使用したお料理をご用意いたしました。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ガスパチョ スイカ 湘南しらす 大葉
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン・ド・ブラン

 

湘南シャモ手羽 きゅうり

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Dominique Laurent Bourgogne Chardonay
ドミニクローラン シャルドネ

 

地魚 セロリ いんげん 藤沢生ハム あおさ海苔
Fuente Milano Verdejo
フエンテミラノ

 

Pâtes

湘南小麦の枝豆冷製パスタ

 

Poisson

ハモのフリット トマトソース 小玉ねぎ ズッキーニ なす
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

 

Viande

熊本県産あかうし ピーマン じゃがいも 黒にんにくグレービーソース
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Riz

スープドポワソンカレー 自然栽培玄米
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス

 

Avant Dessert

さくらんぼのかき氷

 

Grand Dessert

ライチとハスカップのシブースト

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ガスパチョ スイカ 湘南しらす 大葉
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン・ド・ブラン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Dominique Laurent Bourgogne Chardonay
ドミニクローラン シャルドネ

 

地魚 セロリ いんげん 藤沢生ハム あおさ海苔
Fuente Milano Verdejo
フエンテミラノ

 

Pâtes

湘南小麦の枝豆冷製パスタ

 

Poisson

ハモのフリット トマトソース 小玉ねぎ ズッキーニ ナス
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

 

Viande

牧草牛カイノミ ピーマン じゃがいも 黒にんにくグレービーソース
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Riz

スープドポワソンカレー 自然栽培玄米
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス

 

Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 
5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊