4月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
ぬたうなぎのセビーチェ 発酵玉ねぎ トマト ピーマン コリアンダー
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン・ド・ブラン
エンコウガニ 生ハムのジュ 行者にんにくケッパー 自然養鶏卵
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Mure Riesling Signature
ミューレ リースリング シニャチュール
桜マスのタルタル 山菜 わかめ 新玉ねぎ 苺 エゴマのマスタード
Fuente Milano Verdejo
フエンテミラノ
Pâte
湘南小麦の自家製パスタ 行者にんにく しらす グリーンアスパラガス
Poisson
白身魚と山菜のフリット 自家製ぬか漬けのタルタルソース ゆこう唐辛子
Guapos Castelo Negro Alvarinho 150
グアポス カステロ・ネグロ アルヴァリーニョ
Viande
群馬県産熟成牛うちもも 山菜海苔佃煮 黒にんにくグレービーソース 実山椒
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール
Riz Soupe
こあみとひじきのリゾット スープドポワソン
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス
Avant Dessert
はちみつ レモン
Grand Dessert
苺と桜のモンブラン仕立て
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
ぬたうなぎのセビーチェ 発酵玉ねぎ トマト ピーマン コリアンダー
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン・ド・ブラン
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Mure Riesling Signature
ミューレ リースリング シニャチュール
桜マスのタルタル 山菜 わかめ 新玉ねぎ 苺 エゴマのマスタード
Fuente Milano Verdejo
フエンテミラノ
Pâte
湘南小麦の自家製パスタ 行者にんにく しらす グリーンアスパラガス
Poisson
白身魚と山菜のフリット 自家製ぬか漬けのタルタルソース ゆこう唐辛子
Guapos Castelo Negro Alvarinho 150
グアポス カステロ・ネグロ アルヴァリーニョ
Viande
牧草牛ハラミのロースト 山菜海苔佃煮 黒にんにくグレービーソース 実山椒
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール
Riz Soupe
こあみとひじきのリゾット スープドポワソン
La Font de l’Olivier Rosé
ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス
Grand Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊