3月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
ぬたうなぎ キウイフルーツ コリアンダー
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン・ド・ブラン
エンコウガニ 自然養鶏卵 発酵トマト
Entrée
旬野彩 サメのテリーヌとフリット 鵠沼魚醤ドレッシング
Guapos Castelo Negro Alvarinho 150
グアポス カステロ・ネグロ アルヴァリーニョ
鮮魚と柑橘と山菜のカルパッチョ
Fuente Milano Verdejo
フエンテミラノ
Poisson
旬魚 ホワイトアスパラガス カリフラワー サフランソース
Domaine Les Champs de Thémis Bourgogne Côtes Chalonnaise Blan
ドメーヌ・レ・シャン・ド・テミ ブルゴーニュ・コート・シャロネーズ・ブラン
Soupe Pâte
スープドポワソン 湘南小麦のトルッテリーニ
Viande
岩手県産短角牛 グリーンアスパラガス 黒キャベツ 玉ねぎ ふきのとう味噌グレービーソース
Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge
ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ
Riz
牛すじカレー
O’feo Nero D’avola
オフェオ ネロダーヴォラ
Avant Dessert
柑橘ソルベ
Grand Dessert
いちごミルフィーユ
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
ぬたうなぎ キウイフルーツ コリアンダー
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン・ド・ブラン
Entrée
旬野彩 サメのテリーヌとフリット 鵠沼魚醤ドレッシング
Guapos Castelo Negro Alvarinho 150
グアポス カステロ・ネグロ アルヴァリーニョ
鮮魚と柑橘と山菜のカルパッチョ
Fuente Milano Verdejo
フエンテミラノ
Poisson
旬魚 ホワイトアスパラガス カリフラワー サフランソース
Domaine Les Champs de Thémis Bourgogne Côtes Chalonnaise Blan
ドメーヌ・レ・シャン・ド・テミ ブルゴーニュ・コート・シャロネーズ・ブラン
Soupe Pâte
スープドポワソン 湘南小麦のトルッテリーニ
Viande
新潟県産妻有ポーク グリーンアスパラガス 黒キャベツ 玉ねぎ ふきのとう味噌グレービーソース
Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge
ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ
Riz
牛すじカレー
O’feo Nero D’avola
オフェオ ネロダーヴォラ
Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊