3月ディナーコースのご案内。

3月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング

6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ぬたうなぎ キウイフルーツ コリアンダー

Raventos i blanc Blanc de blanc

ラベントス ブラン・ド・ブラン

 

エンコウガニ 自然養鶏卵 発酵トマト

 

Entrée

旬野彩 サメのテリーヌとフリット 鵠沼魚醤ドレッシング

Guapos Castelo Negro Alvarinho 150

グアポス カステロ・ネグロ アルヴァリーニョ

 

鮮魚と柑橘と山菜のカルパッチョ

Fuente Milano Verdejo

フエンテミラノ

 

Poisson

旬魚 ホワイトアスパラガス カリフラワー サフランソース

Domaine Les Champs de Thémis Bourgogne Côtes Chalonnaise Blan

ドメーヌ・レ・シャン・ド・テミ ブルゴーニュ・コート・シャロネーズ・ブラン

 

Soupe Pâte

スープドポワソン 湘南小麦のトルッテリーニ

 

Viande

岩手県産短角牛 グリーンアスパラガス 黒キャベツ 玉ねぎ ふきのとう味噌グレービーソース

Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge

ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ

 

Riz

牛すじカレー

O’feo Nero D’avola

オフェオ ネロダーヴォラ

 

Avant Dessert

柑橘ソルベ

 

Grand Dessert

いちごミルフィーユ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング

6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ぬたうなぎ キウイフルーツ コリアンダー

Raventos i blanc Blanc de blanc

ラベントス ブラン・ド・ブラン

 

Entrée

旬野彩 サメのテリーヌとフリット 鵠沼魚醤ドレッシング

Guapos Castelo Negro Alvarinho 150

グアポス カステロ・ネグロ アルヴァリーニョ

 

鮮魚と柑橘と山菜のカルパッチョ

Fuente Milano Verdejo

フエンテミラノ

 

Poisson

旬魚 ホワイトアスパラガス カリフラワー サフランソース

Domaine Les Champs de Thémis Bourgogne Côtes Chalonnaise Blan

ドメーヌ・レ・シャン・ド・テミ ブルゴーニュ・コート・シャロネーズ・ブラン

 

Soupe Pâte

スープドポワソン 湘南小麦のトルッテリーニ

 

Viande

新潟県産妻有ポーク グリーンアスパラガス 黒キャベツ 玉ねぎ ふきのとう味噌グレービーソース

Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge

ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ

 

Riz

牛すじカレー

O’feo Nero D’avola

オフェオ ネロダーヴォラ

 

Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊