2月ディナーコースのご案内。

2月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング

6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

湘南シャモつくね おひさま椎茸

Raventos i blanc Blanc de blanc

ラベントス ブラン・ド・ブラン

 

あわび 湘南シャモささみ トマト 菜の花

 

Entrée

地魚と八木下農園の柑橘のカルパッチョ

Chablis “Sainte Claire

シャブリ サントクレール

 

旬野彩 シャルキュトリー 鵠沼魚醤ドレッシング

Old Hands Sauvignon blanc

オールドハンズ ソーヴィニヨン・ブラン

 

Pâte

湘南小麦の手打ちパスタ ふきのとう しらす 実山椒

 

Poisson

湘南地魚のブイヤベース仕立て 長葱 ちぢみほうれん草

Pierre Frick Pinot Blanc

ピエールフリック ピノブラン

 

Viande

熊本県産あかうし ブロッコリー 菊芋 黒にんにくグレービーソース

Chateau Alnauton

シャトー・アルノートン

 

Riz

牛すじカレー

O’feo Nero D’avola

オフェオ ネロダーヴォラ

 

Avant Dessert

キウイ パンナコッタ

 

Grand Dessert

メルヴェイユ バニラアイス

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング

6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

湘南シャモつくね おひさま椎茸

Raventos i blanc Blanc de blanc

ラベントス ブラン・ド・ブラン

 

Entrée

地魚と八木下農園の柑橘のカルパッチョ

Chablis “Sainte Claire

シャブリ サントクレール

 

旬野彩 シャルキュトリー 鵠沼魚醤ドレッシング

Old Hands Sauvignon blanc

オールドハンズ ソーヴィニヨン・ブラン

 

Pâte

湘南小麦の手打ちパスタ ふきのとう しらす 実山椒

 

Poisson

湘南地魚のブイヤベース仕立て 長葱 ちぢみほうれん草

Pierre Frick Pinot Blanc

ピエールフリック ピノブラン

 

Viande

群馬県産ジャージー牛 ブロッコリー 菊芋 黒にんにくグレービーソース

Chateau Alnauton

シャトー・アルノートン

 

Riz

牛すじカレー

O’feo Nero D’avola

オフェオ ネロダーヴォラ

 

Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊