2月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
湘南シャモつくね おひさま椎茸
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン・ド・ブラン
あわび 湘南シャモささみ トマト 菜の花
Entrée
地魚と八木下農園の柑橘のカルパッチョ
Chablis “Sainte Claire
シャブリ サントクレール
旬野彩 シャルキュトリー 鵠沼魚醤ドレッシング
Old Hands Sauvignon blanc
オールドハンズ ソーヴィニヨン・ブラン
Pâte
湘南小麦の手打ちパスタ ふきのとう しらす 実山椒
Poisson
湘南地魚のブイヤベース仕立て 長葱 ちぢみほうれん草
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン
Viande
熊本県産あかうし ブロッコリー 菊芋 黒にんにくグレービーソース
Chateau Alnauton
シャトー・アルノートン
Riz
牛すじカレー
O’feo Nero D’avola
オフェオ ネロダーヴォラ
Avant Dessert
キウイ パンナコッタ
Grand Dessert
メルヴェイユ バニラアイス
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
湘南シャモつくね おひさま椎茸
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン・ド・ブラン
Entrée
地魚と八木下農園の柑橘のカルパッチョ
Chablis “Sainte Claire
シャブリ サントクレール
旬野彩 シャルキュトリー 鵠沼魚醤ドレッシング
Old Hands Sauvignon blanc
オールドハンズ ソーヴィニヨン・ブラン
Pâte
湘南小麦の手打ちパスタ ふきのとう しらす 実山椒
Poisson
湘南地魚のブイヤベース仕立て 長葱 ちぢみほうれん草
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン
Viande
群馬県産ジャージー牛 ブロッコリー 菊芋 黒にんにくグレービーソース
Chateau Alnauton
シャトー・アルノートン
Riz
牛すじカレー
O’feo Nero D’avola
オフェオ ネロダーヴォラ
Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊