12月ディナーコースのご案内。

12月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

湘南シャモ スクランブルエッグ セミドライトマト

あわび アワビ茸 オイスター餡

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

地魚 発酵野菜 新生姜 穂紫蘇

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

ガルグイユ シャルキュトリー 鵠沼魚醤ドレッシング

Domaine Royal de Jarras Pink Flamingo Gris De Gris

ピンク・フラミンゴ グリ・ド・グリ ドメーヌ・ロワイヤル・ドゥ・ジャラス

 

Soup

湘南地魚のスープドポワソン マッシュポテト メルバトースト

 

Poisson

旬魚 黒大根 カリフラワー 赤ワインバルサミコソース 青ネギオイル

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド・セラー シュナン・ブラン

 

Viande

短角牛 ルタバガ 香茸ペリグーソース ラディッシュ 実山椒 人参パウダー

Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape

ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Risotto

マッシュルームリゾット しらす

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Avant Dessert

シャンパンゼリー 紅りんご

 

Grand Dessert

ごぼう ブッシュドノエル

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

湘南シャモ スクランブルエッグ セミドライトマト

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

地魚 発酵野菜 新生姜 穂紫蘇

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

ガルグイユ シャルキュトリー 鵠沼魚醤ドレッシング

Domaine Royal de Jarras Pink Flamingo Gris De Gris

ピンク・フラミンゴ グリ・ド・グリ ドメーヌ・ロワイヤル・ドゥ・ジャラス

 

Soup

湘南地魚のスープドポワソン マッシュポテト メルバトースト

 

Poisson

旬魚 黒大根 カリフラワー 赤ワインバルサミコソース 青ネギオイル

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド・セラー シュナン・ブラン

 

Viande

牧草牛ハラミ ルタバガ 香茸ペリグーソース ラディッシュ 実山椒 人参パウダー

Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape

ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Risotto

マッシュルームリゾット しらす

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊