11月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
フグ 自家製タルタルソース 実山椒
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
はまぐり 生ハム 昆布
Soup
湘南地魚のスープドポワソン
Entrée
ガルグイユ シャルキュトリー 鵠沼魚醤ドレッシング
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
青パパイヤ 地魚 里芋 柑橘 海ぶどう 落花生 海老オイル
Jakot Blue Label 2017 Kmetija Nando
ヤーコット ブルー・ラベル 2017 クメティヤ・ナンド
Poisson
旬魚 ほうれん草 牡蠣ビスクソース 柚子
Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc
ドメーヌ・ジャン・フランソワ・エ・ピエール・ルイ・ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ブラン
Viande
熊本県産あかうし 長ねぎ かぼちゃ キャベツ 玉ねぎ
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ
Riz
新米 天然きのこ しらす 穂紫蘇
樽平酒造 特別純米酒 極辛口 銀住吉
Avant Dessert
新米のパンナコッタ
Grand Dessert
さつまいも マロンアイス
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
フグ 自家製タルタルソース 実山椒
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Soup
湘南地魚のスープドポワソン
Entrée
ガルグイユ シャルキュトリー 鵠沼魚醤ドレッシング
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
青パパイヤ 地魚 里芋 柑橘 海ぶどう 落花生 海老オイル
Jakot Blue Label 2017 Kmetija Nando
ヤーコット ブルー・ラベル 2017 クメティヤ・ナンド
Poisson
旬魚 ほうれん草 牡蠣ビスクソース 柚子
Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc
ドメーヌ・ジャン・フランソワ・エ・ピエール・ルイ・ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ブラン
Viande
新潟県産妻有ポーク 長ねぎ かぼちゃ キャベツ 玉ねぎ
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ
Riz
新米 天然きのこ しらす 穂紫蘇
樽平酒造 特別純米酒 極辛口 銀住吉
Grand Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊