10月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
地魚 ぬか漬けソース
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
はまぐり 昆布出汁 トマト
Soup
湘南地魚のスープドポワソン
Entrée
ガルグイユ シャルキュトリー
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
鰹 カブ ピーマン 南蛮味噌
Jakot Blue Label 2017 Kmetija Nando
ヤーコット ブルー・ラベル 2017 クメティヤ・ナンド
Poisson
秋鮭 じゃがいも 天然きのこ いくら
Ménage à Trois Chardonnay
メナージュ・ア・トロワ シャルドネ
Viande
熊本牛 ブロッコリー 椎茸 牛蒡 香茸グレービーソース
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ
Pasta
自家製アンチョビと湘南シラスのパスタ
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Avant Dessert
青みかんソルベ 蜂蜜ローズマリーのジュレ
Grand Dessert
洋梨 栗
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
地魚 ぬか漬けソース
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Soup
湘南地魚のスープドポワソン
Entrée
ガルグイユ シャルキュトリー
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
鰹 カブ ピーマン 南蛮味噌
Jakot Blue Label 2017 Kmetija Nando
ヤーコット ブルー・ラベル 2017 クメティヤ・ナンド
Poisson
秋鮭 じゃがいも 天然きのこ いくら
Ménage à Trois Chardonnay
メナージュ・ア・トロワ シャルドネ
Viande
グラスフェッドビーフ ブロッコリー 椎茸 牛蒡 香茸グレービーソース
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ
Pasta
自家製アンチョビと湘南シラスのパスタ
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊