2019年9月ディナーコースのご案内。

9月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

湘南小麦 湘南シャモ 卵黄 しらす

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

天使の海老 菊花 香味油

 

Soup

湘南地魚のスープドポワソン

 

Entrée

ガルグイユ シャルキュトリー

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

秋刀魚 自家製ぬか漬け 梨 湘南海ぶどう セミドライトマト

Jakot Blue Label 2017 Kmetija Nando

ヤーコット ブルー・ラベル 2017 クメティヤ・ナンド

 

Poisson

季節の鮮魚 塩レモン じゃがいも 塩辛 青みかん

O’feo Inzolia

オフェオ インツォリア

 

Viande

群馬県産黒毛熟成和牛うちもも なす 舞茸 黒にんにくグレービーソース

Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge

ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイ ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ

 

Nouilles

特製牛すじカレー

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

Avant Dessert

桃 プラム

 

Grand Dessert

葡萄 チーズケーキ オレンジバニラアイス 赤ワインソース

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

湘南小麦 湘南シャモ 卵黄 しらす

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Soup

湘南地魚のスープドポワソン

 

Entrée

ガルグイユ シャルキュトリー

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

秋刀魚 自家製ぬか漬け 梨 湘南海ぶどう セミドライトマト

Jakot Blue Label 2017 Kmetija Nando

ヤーコット ブルー・ラベル 2017 クメティヤ・ナンド

 

Poisson 季節の鮮魚 塩レモン じゃがいも 塩辛 青みかん

O’feo Inzolia

オフェオ インツォリア

 

Viande

牧草牛ハラミ なす 舞茸 黒にんにくグレービーソース

Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge

ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイ ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ

 

Nouilles

特製牛すじカレー

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

Grand Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊