9月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
湘南小麦 湘南シャモ 卵黄 しらす
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
天使の海老 菊花 香味油
Soup
湘南地魚のスープドポワソン
Entrée
ガルグイユ シャルキュトリー
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
秋刀魚 自家製ぬか漬け 梨 湘南海ぶどう セミドライトマト
Jakot Blue Label 2017 Kmetija Nando
ヤーコット ブルー・ラベル 2017 クメティヤ・ナンド
Poisson
季節の鮮魚 塩レモン じゃがいも 塩辛 青みかん
O’feo Inzolia
オフェオ インツォリア
Viande
群馬県産黒毛熟成和牛うちもも なす 舞茸 黒にんにくグレービーソース
Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge
ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイ ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ
Nouilles
特製牛すじカレー
Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.
ドクター・ローゼン リースリング
Avant Dessert
桃 プラム
Grand Dessert
葡萄 チーズケーキ オレンジバニラアイス 赤ワインソース
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
湘南小麦 湘南シャモ 卵黄 しらす
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Soup
湘南地魚のスープドポワソン
Entrée
ガルグイユ シャルキュトリー
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
秋刀魚 自家製ぬか漬け 梨 湘南海ぶどう セミドライトマト
Jakot Blue Label 2017 Kmetija Nando
ヤーコット ブルー・ラベル 2017 クメティヤ・ナンド
Poisson 季節の鮮魚 塩レモン じゃがいも 塩辛 青みかん
O’feo Inzolia
オフェオ インツォリア
Viande
牧草牛ハラミ なす 舞茸 黒にんにくグレービーソース
Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge
ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイ ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ
Nouilles
特製牛すじカレー
Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.
ドクター・ローゼン リースリング
Grand Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊