4周年のご挨拶

私どもオーガニックグリル鵠沼海岸は

先月、8月9日をもちまして4周年を迎えました。

これもひとえに皆様の温かいご支援の賜物と感謝しております。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

 

この1年も地元の皆様や、様々な生産者さんと色々なお話をさせて頂き、

常に新しいことにチャレンジできる環境と共に、

充実した勉強の日々を過ごすことができました。

 

いよいよ5年目に突入となります。

更に腕を磨き、皆様にご満足頂けるおもてなしをご用意できるよう精進致します。

今後ともオーガニックグリル鵠沼海岸を、何卒宜しくお願い申し上げます。

 

4周年の感謝の気持ちを込めまして、

オープン当初人気でした、100日熟成黒毛和牛コースを9月限定メニューとして復活いたします!

皆様のご来店、お待ちしております。

 

『熟成肉コース(群馬県産黒毛和牛うちもも)』

アミューズ・季節のスープ・自家製フォカッチャまたは玄米・旬野菜のオードブル

メインディッシュ・デザート・コーヒーまたは紅茶

3、500円(税込)

 

 

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊