私どもオーガニックグリル鵠沼海岸は
先月、8月9日をもちまして4周年を迎えました。
これもひとえに皆様の温かいご支援の賜物と感謝しております。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
この1年も地元の皆様や、様々な生産者さんと色々なお話をさせて頂き、
常に新しいことにチャレンジできる環境と共に、
充実した勉強の日々を過ごすことができました。
いよいよ5年目に突入となります。
更に腕を磨き、皆様にご満足頂けるおもてなしをご用意できるよう精進致します。
今後ともオーガニックグリル鵠沼海岸を、何卒宜しくお願い申し上げます。
4周年の感謝の気持ちを込めまして、
オープン当初人気でした、100日熟成黒毛和牛コースを9月限定メニューとして復活いたします!
皆様のご来店、お待ちしております。
『熟成肉コース(群馬県産黒毛和牛うちもも)』
アミューズ・季節のスープ・自家製フォカッチャまたは玄米・旬野菜のオードブル
メインディッシュ・デザート・コーヒーまたは紅茶
3、500円(税込)
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊