8月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
春夏秋冬自然循環卵のイカルボナーラ
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
生牡蠣 スイカ 発酵玉ねぎ
Soup
とうもろこしの冷製スープ カレー淡雪
Entrée
ガルグイユ シャルキュトリー シャモのテリーヌ
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
地魚のなめろう 実山椒豆板醤 オクラ モロヘイヤ 赤紫蘇のジュレ
Mure Riesling Signature
ミューレ リースリング シニャチュール
Poisson
季節の鮮魚 ズッキーニ セミドライトマト ルイユ
O’feo Inzolia
オフェオ インツォリア
Viande
群馬県産黒毛熟成和牛イチボ ゴーヤ 大豆
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ
Nouilles
ガスパチョ 湘南小麦麺 水だこ
Domaine Royal de Jarras Pink Flamingo Gris De Gris
ピンク・フラミンゴ グリ・ド・グリ ドメーヌ・ロワイヤル・ドゥ・ジャラス
Avant Dessert
八木下農園無農薬レモンのソルベ 蜂蜜タイムジュレ
Grand Dessert
有機マンゴーのシブースト フロマージュブランのアイス
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
春夏秋冬自然循環卵のイカルボナーラ
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Soup
旬野菜の冷製スープ
Entrée
ガルグイユ シャルキュトリー シャモのテリーヌ
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
地魚のなめろう 実山椒豆板醤 オクラ モロヘイヤ 赤紫蘇のジュレ
Mure Riesling Signature
ミューレ リースリング シニャチュール
Poisson
季節の鮮魚 ズッキーニ セミドライトマト ルイユ
O’feo Inzolia
オフェオ インツォリア
Viande
新潟県産妻有ポーク ゴーヤ 大豆
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ
Nouilles
ガスパチョ 湘南小麦麺 水だこ
Domaine Royal de Jarras Pink Flamingo Gris De Gris
ピンク・フラミンゴ グリ・ド・グリ ドメーヌ・ロワイヤル・ドゥ・ジャラス
Grand Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊