6月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸
ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
Amuse
うに あおさ海苔佃煮 炒り大豆とクリームチーズ サマートリュフ
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
サザエ 藤沢産生ハム 発酵コールラビ
Entrée
ガルグイユ 豆
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
じゃがいも 自然養鶏卵 きくらげ 牛スジしぐれ 発酵新玉ねぎ 桜海老
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Soup
湘南鮮魚のスープドポワソン
Poisson
湘南地魚 ヤングコーン コーヒー醤油 セミドライトマト カリフラワー 貝と発酵トマトのブールブランソース
Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc
ドメーヌ・ジャン・フランソワ・エ・ピエール・ルイ・ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ブラン
Viande
熊本県産あかうしサーロイン ズッキーニ 南瓜 発酵舞茸醤油 黒にんにくグレービーソース
Château la Grolet
シャトー・ラ・グロレ
Nouilles
わかめん たけのこ 魚醤昆布出汁
Avant Dessert
青梅のゼリー 発酵菊花
Grand Dessert
びわ クリームチーズ 紅茶アイス
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸
ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
Amuse
うに あおさ海苔佃煮 炒り大豆とクリームチーズ サマートリュフ
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Entrée
ガルグイユ 豆
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
じゃがいも 自然養鶏卵 きくらげ 牛スジしぐれ 発酵新玉ねぎ 桜海老
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Soup
湘南鮮魚のスープドポワソン
Poisson
湘南地魚 ヤングコーン コーヒー醤油 セミドライトマト カリフラワー 貝と発酵トマトのブールブランソース
Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc
ドメーヌ・ジャン・フランソワ・エ・ピエール・ルイ・ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ブラン
Viande
新潟県産 妻有ポーク ズッキーニ 南瓜 発酵舞茸醤油 黒にんにくグレービーソース
Château la Grolet
シャトー・ラ・グロレ
Nouilles
わかめん たけのこ 魚醤昆布出汁
Grand Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 4 glasses 60ml / ¥3,000
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊