2019年6月ディナーコースのご案内。

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6月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

Amuse

うに あおさ海苔佃煮 炒り大豆とクリームチーズ サマートリュフ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

サザエ 藤沢産生ハム 発酵コールラビ

 

Entrée

ガルグイユ 豆

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

じゃがいも 自然養鶏卵 きくらげ 牛スジしぐれ 発酵新玉ねぎ 桜海老

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Soup

湘南鮮魚のスープドポワソン

 

Poisson

湘南地魚 ヤングコーン コーヒー醤油 セミドライトマト カリフラワー 貝と発酵トマトのブールブランソース

Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc

ドメーヌ・ジャン・フランソワ・エ・ピエール・ルイ・ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ブラン

 

Viande

熊本県産あかうしサーロイン ズッキーニ 南瓜 発酵舞茸醤油 黒にんにくグレービーソース

Château la Grolet

シャトー・ラ・グロレ

 

Nouilles

わかめん たけのこ 魚醤昆布出汁

 

Avant Dessert

青梅のゼリー 発酵菊花

 

Grand Dessert

びわ クリームチーズ 紅茶アイス

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

Amuse

うに あおさ海苔佃煮 炒り大豆とクリームチーズ サマートリュフ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

ガルグイユ 豆

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

じゃがいも 自然養鶏卵 きくらげ 牛スジしぐれ 発酵新玉ねぎ 桜海老

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Soup

湘南鮮魚のスープドポワソン

 

Poisson

湘南地魚 ヤングコーン コーヒー醤油 セミドライトマト カリフラワー 貝と発酵トマトのブールブランソース

Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc

ドメーヌ・ジャン・フランソワ・エ・ピエール・ルイ・ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ブラン

 

Viande

新潟県産 妻有ポーク ズッキーニ 南瓜 発酵舞茸醤油 黒にんにくグレービーソース

Château la Grolet

シャトー・ラ・グロレ

 

Nouilles

わかめん たけのこ 魚醤昆布出汁

 

Grand Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 4 glasses 60ml / ¥3,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊