5月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
しらす たけのこ もずく
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
生牡蠣 乳酸発酵トマトウォーター 乳酸発酵ホワイトアスパラガス
Entrée
ガルグイユ 山菜 鵠沼魚醤ドレッシング
Boland Cellar Chenin Blanc
ボーランド・セラー シュナン・ブラン
絹さや スナップエンドウ グリーンアスパラガス ホタテ 発酵マッシュルームソース
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
Soup
黒オニオンのブイヨンスープ
Poisson
桜鱒のミキュイ アスパラソバージュ むかご 乳酸発酵麹のブールブランソース
Domaine Royal de Jarras Pink Flamingo Gris De Gris
ピンク・フラミンゴ グリ・ド・グリ ドメーヌ・ロワイヤル・ドゥ・ジャラス
Viande
熊本県産あかうし ローストビーツ ブロッコリー オイスターグレービーソース
Château Haut Pasquet
シャトー・オー・パスケ
Riz
桜海老のビスク風リゾット
Fiorano Marche sangiovese 2017
フィオラノ マルケ サンジョヴェーゼ 2017
Avant Dessert
煎茶ゼリー 甘酒シャーベット
Grand Dessert
抹茶チーズ
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
しらす たけのこ もずく
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Entrée
ガルグイユ 山菜 鵠沼魚醤ドレッシング
Boland Cellar Chenin Blanc
ボーランド・セラー シュナン・ブラン
絹さや スナップエンドウ グリーンアスパラガス ホタテ 発酵マッシュルームソース
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
Soup
旬野菜のスープ
Poisson
桜鱒のミキュイ アスパラソバージュ むかご 乳酸発酵麹のブールブランソース
Domaine Royal de Jarras Pink Flamingo Gris De Gris
ピンク・フラミンゴ グリ・ド・グリ ドメーヌ・ロワイヤル・ドゥ・ジャラス
Viande
グラスフェッドビーフ ローストビーツ ブロッコリー オイスターグレービーソース
Château Haut Pasquet
シャトー・オー・パスケ
Riz
桜海老のビスク風リゾット
Fiorano Marche sangiovese 2017
フィオラノ マルケ サンジョヴェーゼ 2017
Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊