4月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
初鰹 ブラッドオレンジ 新玉ねぎ ピーマン
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
藤沢生ハム グリーンピース 長葱
Entrée
ガルグイユ 鵠沼魚醤ドレッシング
Boland Cellar Chenin Blanc
ボーランド・セラー シュナン・ブラン
山菜 妻有ポーク ホタルイカ キャベツ
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
Soup
天使の海老のビスク
Poisson
白身魚 アスパラガス マッシュルーム 自然養鶏卵
O’feo Inzolia
オフェオ インツォリア
Viande
群馬県産黒毛和牛熟成肉イチボ 桜海老 人参
Château Haut Pasquet
シャトー・オー・パスケ
Riz
しらすのリゾット
Domaine Coudoure
クードレ・シャルドネ
Avant Dessert
安曇野本わさびアイス
Grand Dessert
生チョコレートケーキ ブラッドオレンジ
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
初鰹 ブラッドオレンジ 新玉ねぎ ピーマン
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Entrée
ガルグイユ 鵠沼魚醤ドレッシング
Boland Cellar Chenin Blanc
ボーランド・セラー シュナン・ブラン
山菜 妻有ポーク ホタルイカ キャベツ
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
Soup
旬野菜のポタージュ
Poisson
白身魚 アスパラガス マッシュルーム 自然養鶏卵
O’feo Inzolia
オフェオ インツォリア
Viande
グラスフェッドビーフ・カイノミ 桜海老 人参
Château Haut Pasquet
シャトー・オー・パスケ
Riz
しらすのリゾット
Domaine Coudoure
クードレ・シャルドネ
Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊