2019年4月ディナーコースのご案内。

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4月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

初鰹 ブラッドオレンジ 新玉ねぎ ピーマン

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

藤沢生ハム グリーンピース 長葱

 

Entrée

ガルグイユ 鵠沼魚醤ドレッシング

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド・セラー シュナン・ブラン

 

山菜 妻有ポーク ホタルイカ キャベツ

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

Soup

天使の海老のビスク

 

Poisson

白身魚 アスパラガス マッシュルーム 自然養鶏卵

O’feo Inzolia

オフェオ インツォリア

 

Viande

群馬県産黒毛和牛熟成肉イチボ 桜海老 人参

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Riz

しらすのリゾット

Domaine Coudoure

クードレ・シャルドネ

 

Avant Dessert

安曇野本わさびアイス

 

Grand Dessert

生チョコレートケーキ ブラッドオレンジ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

初鰹 ブラッドオレンジ 新玉ねぎ ピーマン

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

ガルグイユ 鵠沼魚醤ドレッシング

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド・セラー シュナン・ブラン

 

山菜 妻有ポーク ホタルイカ キャベツ

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

Soup

旬野菜のポタージュ

 

Poisson

白身魚 アスパラガス マッシュルーム 自然養鶏卵

O’feo Inzolia

オフェオ インツォリア

 

Viande

グラスフェッドビーフ・カイノミ 桜海老 人参

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Riz

しらすのリゾット

Domaine Coudoure

クードレ・シャルドネ

 

Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊