3月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
ホワイトアスパラガス 生ハム ぬか漬け
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
ホタテ 黒キャベツ コンソメジュレ
Entrée
ガルグイユ 鵠沼魚醤ドレッシング 山菜
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
じゃがいも ベーコン ホタルイカ 自家製マヨネーズ
TouraMénage â Trois Chardonnay
メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ
Soup
菊芋のポタージュ
Poisson
サワラ グリーンピース カリフラワー フュメドポワソン
O’feo Inzolia
オフェオ インツォリア
Viande
岩手県産短角牛ヒレ 芽キャベツ 玉ねぎ 黒にんにくソース
Château Haut Pasquet
シャトー・オー・パスケ
Riz
牛すじ赤ワイン味噌リゾット
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Avant Dessert
ふきのとうアイス
Grand Dessert
いちご 桜
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
ホワイトアスパラガス 生ハム ぬか漬け
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Entrée
ガルグイユ 鵠沼魚醤ドレッシング 山菜
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
じゃがいも ベーコン ホタルイカ 自家製マヨネーズ
TouraMénage â Trois Chardonnay
メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ
Soup
本日のスープ
Poisson
サワラ グリーンピース カリフラワー フュメドポワソン
O’feo Inzolia
オフェオ インツォリア
Viande
新潟県産妻有ポーク 芽キャベツ 玉ねぎ 黒にんにくソース
Château Haut Pasquet
シャトー・オー・パスケ
Riz
牛すじ赤ワイン味噌リゾット
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Grand Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊