2019年3月ディナーコースのご案内です。

3月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

ホワイトアスパラガス 生ハム ぬか漬け

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

ホタテ 黒キャベツ コンソメジュレ

 

Entrée

ガルグイユ 鵠沼魚醤ドレッシング 山菜

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

じゃがいも ベーコン ホタルイカ 自家製マヨネーズ

TouraMénage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Soup

菊芋のポタージュ

 

Poisson

サワラ グリーンピース カリフラワー フュメドポワソン

O’feo Inzolia

オフェオ インツォリア

 

Viande

岩手県産短角牛ヒレ 芽キャベツ 玉ねぎ 黒にんにくソース

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Riz

牛すじ赤ワイン味噌リゾット

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Avant Dessert

ふきのとうアイス

 

Grand Dessert

いちご 桜

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

ホワイトアスパラガス 生ハム ぬか漬け

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

ガルグイユ 鵠沼魚醤ドレッシング 山菜

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

じゃがいも ベーコン ホタルイカ 自家製マヨネーズ

TouraMénage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Soup

本日のスープ

 

Poisson

サワラ グリーンピース カリフラワー フュメドポワソン

O’feo Inzolia

オフェオ インツォリア

 

Viande

新潟県産妻有ポーク 芽キャベツ 玉ねぎ 黒にんにくソース

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Riz

牛すじ赤ワイン味噌リゾット

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Grand Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊