2月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
シルクの口溶け
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
原木椎茸 天使の海老
Soup
菊芋のポタージュ
Entrée
温野菜 藤沢生ハムのブロード 鵠沼魚醤ドレッシング
Chevelny Delaille Domaine du Salvar
シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ
牡蠣と鶏肉のコンフィ 発酵白菜 あおさ海苔
Mure Riesling Signature
ミューレ リースリング シニャチュール
Poisson
季節の鮮魚 ベーコン ちぢみほうれん草
TouraMénage â Trois Chardonnay
メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ
Viande
群馬県産熟成黒毛和牛うちもも 下仁田ねぎ 塩麹グレービーソース
Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge
ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイ ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ
Riz
牛すじ赤ワイン味噌リゾット
Château Haut Pasquet
シャトー・オー・パスケ
Avant Dessert
人参ゼリー ホワイトチョコの淡雪
Grand Dessert
フォンダンショコラ ミントのムース
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
シルクの口溶け
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Soup
旬野菜のスープ
Entrée
温野菜 藤沢生ハムのブロード 鵠沼魚醤ドレッシング
Chevelny Delaille Domaine du Salvar
シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ
牡蠣と鶏肉のコンフィ 発酵白菜 あおさ海苔
Mure Riesling Signature
ミューレ リースリング シニャチュール
Poisson
季節の鮮魚 ベーコン ちぢみほうれん草
TouraMénage â Trois Chardonnay
メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ
Viande
北海道産仔牛のロースト 下仁田ねぎ 塩麹グレービーソース
Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge
ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイ ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ
Riz
牛すじ赤ワイン味噌リゾット
Château Haut Pasquet
シャトー・オー・パスケ
Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊