1月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
ホタテとクリームチーズの卵焼き トリュフマヨネーズ
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
みぞれ生牡蠣 紅白なます
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング 藤沢産生ハム
Boland Cellar Chenin Blanc
ボーランド セラー シュナン ブラン
みかん猪の自家製味噌煮込み マッシュポテト 菜の花 レモンオリーブオイル
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
Soup
白菜のポタージュ
Poisson
ブリ大根 七草 柚子 照り焼きバルサミコソース
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Viande
黒毛和牛熟成肉うちもも 牛蒡 長葱 プチヴェール ブールノワゼットソース
Clos Siguier Cahors
クロシギエ・カオール
Riz
蟹クリームリゾット
TouraMénage â Trois Chardonnay
メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ
Avant Dessert
りんご 薔薇 蜂蜜
Grand Dessert
大根 ヤーコン きんとん
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸
ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
ホタテとクリームチーズの卵焼き トリュフマヨネーズ
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング 藤沢産生ハム
Boland Cellar Chenin Blanc
ボーランド セラー シュナン ブラン
みかん猪の自家製味噌煮込み マッシュポテト 菜の花 レモンオリーブオイル
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
Soup
旬野菜のポタージュ
Poisson
ブリ大根 七草 柚子 照り焼きバルサミコソース
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Viande
オーガニックチキングリル 牛蒡 長葱 プチヴェール ブールノワゼットソース
Clos Siguier Cahors
クロシギエ・カオール
Riz
蟹クリームリゾット
TouraMénage â Trois Chardonnay
メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ
Grand Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊