2019年1月ディナーコースのご案内。

1月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

ホタテとクリームチーズの卵焼き トリュフマヨネーズ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

みぞれ生牡蠣 紅白なます

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング 藤沢産生ハム

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド セラー シュナン ブラン

 

みかん猪の自家製味噌煮込み マッシュポテト 菜の花 レモンオリーブオイル

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

Soup

白菜のポタージュ

 

Poisson

ブリ大根 七草 柚子 照り焼きバルサミコソース

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Viande

黒毛和牛熟成肉うちもも 牛蒡 長葱 プチヴェール ブールノワゼットソース

Clos Siguier Cahors

クロシギエ・カオール

 

Riz

蟹クリームリゾット

TouraMénage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Avant Dessert

りんご 薔薇 蜂蜜

 

Grand Dessert

大根 ヤーコン きんとん

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

ホタテとクリームチーズの卵焼き トリュフマヨネーズ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング 藤沢産生ハム

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド セラー シュナン ブラン

 

みかん猪の自家製味噌煮込み マッシュポテト 菜の花 レモンオリーブオイル

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

Soup

旬野菜のポタージュ

 

Poisson

ブリ大根 七草 柚子 照り焼きバルサミコソース

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Viande

オーガニックチキングリル 牛蒡 長葱 プチヴェール ブールノワゼットソース

Clos Siguier Cahors

クロシギエ・カオール

 

Riz

蟹クリームリゾット

TouraMénage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Grand Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊