11月ディナーコースのご案内です。
和洋の旬食材をマリアージュさせたコースをご用意いたしました。
シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸
ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
Amuse
新米ササニシキ 卵黄カラスミ
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
牡蠣 トマト ほうれん草
Entrée
ガルグイユ
Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.
ドクター・ローゼン リースリング
毛蟹 コールラビ 柚子
Chevelny Delaille Domaine du Salvar
シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ
Soup
香茸と天然きのこのスープ
Poisson
鱈 白子 あおさ海苔 じゃがいも 春菊
TouraMénage â Trois
メナージュ・ア・トロワ
Viande
群馬県産熟成肉うちもも 人参 キャベツ 玉葱
Clos Siguier Cahors
クロシギエ・カオール
Riz
お茶漬け 出汁ほうじ茶
Avant Dessert
ルバーブ
Grand Dessert
さつまいも ごぼう ナッツ
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製フォカッチャ
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸
ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
Amuse
新米ササニシキ 卵黄カラスミ
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Entrée
ガルグイユ
Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.
ドクター・ローゼン リースリング
毛蟹 コールラビ 柚子
Chevelny Delaille Domaine du Salvar
シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ
Soup
本日のポタージュ
Poisson
鱈 白子 じゃがいも あおさ海苔 春菊
TouraMénage â Trois
メナージュ・ア・トロワ
Viande
マンガリッツァ豚ロース 人参 キャベツ 玉葱
Clos Siguier Cahors
クロシギエ・カオール
Riz
お茶漬け 出汁ほうじ茶
Grand Dessert
本日のデザート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製フォカッチャ
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング 4 glasses 60ml / ¥2,800
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊