9月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8000円(10品)🌸
ペアリングドリンク 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
秋刀魚 茄子
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
アワビ ゴーヤ ガスパチョ
Entrée
ポテトサラダ 椎茸 舞茸 自家製マヨネーズ
TouraMénage â Trois
メナージュ・ア・トロワ
するめいか えのき茸 青みかん オクラ
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
Soup
マッシュルームのスープ
Poisson
鰹 ピーマン にんにく 燻製オイル
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Viande
青森県産 鴨 さつまいも 銀杏 ごぼう バルサミコソース
Château Haut Pasquet
シャトー・オー・パスケ
Riz
牛すじカレー
Domaine Coudoulet
ドメーヌ・クードレ シラー
Dessert
かぼちゃのモンブラン ゴルゴンゾーラアイス
自家製フォカッチャ・コーヒーまたは紅茶
🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸
ペアリングドリンク 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
秋刀魚 茄子
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Entrée
ポテトサラダ 椎茸 舞茸 自家製マヨネーズ
TouraMénage â Trois
メナージュ・ア・トロワ
するめいか えのき茸 青みかん オクラ
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ
Soup
旬野菜のスープ
Poisson
鰹 ピーマン にんにく 燻製オイル
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Viande
妻有ポーク さつまいも 銀杏 ごぼう バルサミコソース
Château Haut Pasquet
シャトー・オー・パスケ
Riz
牛すじカレー
Domaine Coudoulet
ドメーヌ・クードレ シラー
Dessert
本日のデザート
自家製フォカッチャ・コーヒーまたは紅茶
🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ペアリングドリンク 5 glasses 60ml / ¥3,500
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊