2018年9月ディナーメニューのご案内。

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9月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8000円(10品)🌸

ペアリングドリンク 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

秋刀魚 茄子

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

アワビ ゴーヤ ガスパチョ

 

Entrée

ポテトサラダ 椎茸 舞茸 自家製マヨネーズ

TouraMénage â Trois

メナージュ・ア・トロワ

 

するめいか えのき茸 青みかん オクラ

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

Soup

マッシュルームのスープ

 

Poisson

鰹 ピーマン にんにく 燻製オイル

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Viande

青森県産 鴨 さつまいも 銀杏 ごぼう バルサミコソース

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Riz

牛すじカレー

Domaine Coudoulet

ドメーヌ・クードレ シラー

 

Dessert

かぼちゃのモンブラン ゴルゴンゾーラアイス

 

自家製フォカッチャ・コーヒーまたは紅茶

 

 

🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸

ペアリングドリンク 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

秋刀魚 茄子

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

ポテトサラダ 椎茸 舞茸 自家製マヨネーズ

TouraMénage â Trois

メナージュ・ア・トロワ

 

するめいか えのき茸 青みかん オクラ

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

Soup

旬野菜のスープ

 

Poisson

鰹 ピーマン にんにく 燻製オイル

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Viande

妻有ポーク さつまいも 銀杏 ごぼう バルサミコソース

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Riz

牛すじカレー

Domaine Coudoulet

ドメーヌ・クードレ シラー

 

Dessert

本日のデザート

 

自家製フォカッチャ・コーヒーまたは紅茶

 

 

🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ペアリングドリンク 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊