2018年8月ディナーコースのご案内。

8月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8000円(10品)🌸

ペアリングドリンク 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

生ハムゼリー

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

ほおずき 天使の海老

 

Soup

モロヘイヤのスープ

 

Entrée

ラタトゥイユ 水たこ トマトジュレ バジルオイル

Domaine Coudoure

クードレ・シャルドネ

 

冷製ゴーヤチャンプルー

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

Poisson

鮪 セミドライトマト 赤パプリカ ブールノワゼットケッパーソース

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Viande

前沢牛うちもも じゃがいも 舞茸

Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Nouilles

盛岡冷麺 ガスパチョ

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

Dessert

とうもろこしのパンナコッタ

 

自家製フォカッチャ・コーヒーまたは紅茶

 

 

🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸

ペアリングドリンク 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

生ハムゼリー

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Soup

旬野菜のスープ

 

Entrée

ラタトゥイユ 水たこ トマトジュレ バジルオイル

Domaine Coudoure

クードレ・シャルドネ

 

冷製ゴーヤチャンプルー

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

Poisson

鮪 セミドライトマト 赤パプリカ ブールノワゼットケッパーソース

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Viande

黒毛和牛うちもも じゃがいも 舞茸

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Nouilles

盛岡冷麺 ガスパチョ

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

Dessert

本日のデザート

 

自家製フォカッチャ・コーヒーまたは紅茶

 

 

🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ペアリングドリンク 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

 

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊