3周年のご挨拶

,

3周年のご挨拶

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊

 

皆様、こんにちは!

夏のシーズンを迎え、鵠沼海岸は賑わいを増しております。

暑い日が続いておりますが、お元気でお過ごしでしょうか。

 

さて、私どもオーガニックグリル鵠沼海岸は

2018年8月1日をもちまして、いよいよ3周年を迎える運びとなりました。

これもひとえに皆様の温かいご支援の賜物と感謝しております。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

 

この1年も地元の皆様や、様々な農家さんと色々なお話をさせて頂き、

常に新しいことにチャレンジできる環境と共に、

充実した勉強の日々を過ごすことができました。

 

これより4年目に突入となります。

更に腕を磨き、皆様にご満足頂けるおもてなしをご用意できるよう精進致します。

今後ともオーガニックグリル鵠沼海岸を、何卒宜しくお願い致します。

 

3周年の感謝の気持ちを込めまして、

スペシャルな素材を仕入れいたしました。

柔らかな赤身のA4ランク前沢牛・うちももをランチタイムに

ワンプレートまたはコースでご用意させて頂きます。

皆様のご来店、お待ちしております。

 

2018年8月2日(木)〜8月15日(水)

オーガニックグリル シェフ厳選素材

『岩手県産前沢牛A4うちももプレート』

季節のスープ・自家製フォカッチャまたは自然栽培玄米・

オーガニックサラダとマリネ野菜・コーヒーまたは紅茶付き

3、000円(税込)

 

『シェフ特選牛肉コース(岩手県産前沢牛A4うちもも)』

季節のスープ・自家製フォカッチャ・旬野菜のオードブル

メインディッシュ・自然栽培玄米のリゾット・デザート・コーヒーまたは紅茶

3、500円(税込)

 

今年はお盆も通常営業いたします!

 

オーガニックグリル鵠沼海岸