3周年のご挨拶
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊
皆様、こんにちは!
夏のシーズンを迎え、鵠沼海岸は賑わいを増しております。
暑い日が続いておりますが、お元気でお過ごしでしょうか。
さて、私どもオーガニックグリル鵠沼海岸は
2018年8月1日をもちまして、いよいよ3周年を迎える運びとなりました。
これもひとえに皆様の温かいご支援の賜物と感謝しております。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
この1年も地元の皆様や、様々な農家さんと色々なお話をさせて頂き、
常に新しいことにチャレンジできる環境と共に、
充実した勉強の日々を過ごすことができました。
これより4年目に突入となります。
更に腕を磨き、皆様にご満足頂けるおもてなしをご用意できるよう精進致します。
今後ともオーガニックグリル鵠沼海岸を、何卒宜しくお願い致します。
3周年の感謝の気持ちを込めまして、
スペシャルな素材を仕入れいたしました。
柔らかな赤身のA4ランク前沢牛・うちももをランチタイムに
ワンプレートまたはコースでご用意させて頂きます。
皆様のご来店、お待ちしております。
2018年8月2日(木)〜8月15日(水)
オーガニックグリル シェフ厳選素材
『岩手県産前沢牛A4うちももプレート』
季節のスープ・自家製フォカッチャまたは自然栽培玄米・
オーガニックサラダとマリネ野菜・コーヒーまたは紅茶付き
3、000円(税込)
『シェフ特選牛肉コース(岩手県産前沢牛A4うちもも)』
季節のスープ・自家製フォカッチャ・旬野菜のオードブル
メインディッシュ・自然栽培玄米のリゾット・デザート・コーヒーまたは紅茶
3、500円(税込)
今年はお盆も通常営業いたします!
オーガニックグリル鵠沼海岸