2018年7月ディナーコースのご案内。

7月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8000円(10品)🌸

ペアリングドリンク 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

藤沢の生ハム 自然栽培玄米ササシグレ

枝豆 帆立 海老 マスの卵 エゴマスタード

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Soup

ビシソワーズ サマートリュフ

 

Entrée

ミニトマト 胡瓜 水茄子 オクラ モッツァレラチーズ ガスパチョ

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

自家製真鯖の〆鯖 茄子 ミョウガ 大葉 コリアンダー 塩レモン

赤紫蘇とミョウガのジントニック

 

Poisson

穴子 とうもろこし 南瓜 ベーコン セミドライトマト バルサミコ

Domaine de Moulines Cabernet Sauvignon

ドメーヌ・ドゥ・ムーリーヌ カベルネソーヴィニヨン

 

Viande

熊本県産 あか牛 マンボウこわた 安曇野本山葵 焦がしバター

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Riz

パエリア風リゾット 海鮮ふりかけ

PierpaoloPecorari RosAlba

ピエールパオロ・ペコラーリ ロザルバ

 

Dessert

チョコミント ティラミス

 

 

🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸

ペアリングドリンク 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

藤沢の生ハム 自然栽培玄米ササシグレ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Soup

旬野菜のスープ

 

Entrée

ミニトマト 胡瓜 水茄子 オクラ モッツァレラチーズ ガスパチョ

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

自家製真鯖の〆鯖 茄子 ミョウガ 大葉 コリアンダー 塩レモン

赤紫蘇とミョウガのジントニック

 

Poisson

穴子 とうもろこし 南瓜 ベーコン セミドライトマト バルサミコ

Domaine de Moulines Cabernet Sauvignon

ドメーヌ・ドゥ・ムーリーヌ カベルネソーヴィニヨン

 

Viande

グラスフェッドサーロイン マンボウこわた 安曇野本山葵 焦がしバター

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Riz

パエリア風リゾット 海鮮ふりかけ

PierpaoloPecorari RosAlba

ピエールパオロ・ペコラーリ ロザルバ

 

Dessert

本日のデザート

 

 

🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ペアリングドリンク 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております!

 

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊