6月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8000円(10品)🌸
ワイン ペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
生ハム 水ナス 海ぶどう
さざえ 海藻バター 香草パン粉
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Soup
枝豆スープ
Entrée
海藻サラダ きくらげ きのこ 魚醤ドレッシング
Boland Cellar Chenin Blanc
ボーランド セラー シュナン ブラン
ロメインレタス そら豆 うに 海苔
TouraMénage â Trois Chardonnay
メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ
Poisson
鮎 もずく きゅうり トマト
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル ブラン ド ラ マリエ
Viande
熊本県産 あか牛 ひじき ズッキーニ ヤングコーン
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Riz
梅こんぶリゾット
Domaine Coudoure
クードレ・シャルドネ
Dessert
パリブレスト
自家製フォカッチャ
🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸
ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
Amuse
生ハム 水ナス 海ぶどう
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Soup
旬野菜のスープ
Entrée
海藻サラダ きくらげ きのこ 魚醤ドレッシング
Boland Cellar Chenin Blanc
ボーランド セラー シュナン ブラン
ロメインレタス そら豆 うに 海苔
TouraMénage â Trois Chardonnay
メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ
Poisson
鮎 もずく きゅうり トマト
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル ブラン ド ラ マリエ
Viande
新潟県産 妻有ポーク ひじき ズッキーニ ヤングコーン
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Riz
梅こんぶリゾット
Domaine Coudoure
クードレ・シャルドネ
Dessert
本日のデザート
自家製フォカッチャ
🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。