2018年6月ディナーコースのご案内。

6月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8000円(10品)🌸

ワイン ペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

生ハム 水ナス 海ぶどう

 

さざえ 海藻バター 香草パン粉

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Soup

枝豆スープ

 

Entrée

海藻サラダ きくらげ きのこ 魚醤ドレッシング

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド セラー シュナン ブラン

 

ロメインレタス そら豆 うに 海苔

TouraMénage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Poisson

鮎 もずく きゅうり トマト

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル ブラン ド ラ マリエ

 

Viande

熊本県産 あか牛 ひじき ズッキーニ ヤングコーン

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Riz

梅こんぶリゾット

Domaine Coudoure

クードレ・シャルドネ

 

Dessert

パリブレスト

 

自家製フォカッチャ

 

 

🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸

ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

Amuse

生ハム 水ナス 海ぶどう

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Soup

旬野菜のスープ

 

Entrée

海藻サラダ きくらげ きのこ 魚醤ドレッシング

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド セラー シュナン ブラン

 

ロメインレタス そら豆 うに 海苔

TouraMénage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Poisson

鮎 もずく きゅうり トマト

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル ブラン ド ラ マリエ

 

Viande

新潟県産 妻有ポーク ひじき ズッキーニ ヤングコーン

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Riz

梅こんぶリゾット

Domaine Coudoure

クードレ・シャルドネ

 

Dessert

本日のデザート

 

自家製フォカッチャ

 

🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。