2018年4月ディナーコースのご案内。

4月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8000円(10品)🌸

ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

Amuse

桜もち 桜海老

鰹のタルタル 燻製オイル

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

ピサンリ ブラッドオレンジ くるみ チーズ

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド セラー シュナン ブラン

 

ホタルイカ ピゼリ 菜の花 ラディッシュ 豆苗

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル ブラン ド ラ マリエ

 

Soup

グリーンアスパラガスのスープ

 

Poisson

サクラマス 紫キャベツ マスの卵 桜のソース

Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc

ドメーヌ ジャン フランソワ エ ピエール ルイ ベルサン ブルゴーニュ コート ド セール ブラン

 

Viande

岩手県産短角牛サーロイン しいたけ ごぼう 山菜

Sacchetto Pinot Nero

サチェット ピノ・ネーロ

 

Nouille

低糖質麺 しらす 魚醤

 

Dessert

くるみと抹茶の桜もち

 

自家製フォカッチャ

 

 

🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸

ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

Amuse

桜もち 桜海老

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

ピサンリ ブラッドオレンジ くるみ チーズ

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド セラー シュナン ブラン

 

ホタルイカ ピゼリ 菜の花 ラディッシュ 豆苗

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル ブラン ド ラ マリエ

 

Soup

旬野菜のポタージュ

 

Poisson

サクラマス 紫キャベツ マスの卵 桜のソース

Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc

ドメーヌ ジャン フランソワ エ ピエール ルイ ベルサン ブルゴーニュ コート ド セール ブラン

 

Viande

牧草牛サーロイン しいたけ ごぼう 山菜

Sacchetto Pinot Nero

サチェット ピノ・ネーロ

 

Nouille

低糖質麺 しらす 魚醤

 

Dessert

本日のデザート

 

自家製フォカッチャ

 

🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワイン ペアリング 4 glasses 60ml / ¥3,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。