4月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8000円(10品)🌸
ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
Amuse
桜もち 桜海老
鰹のタルタル 燻製オイル
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Entrée
ピサンリ ブラッドオレンジ くるみ チーズ
Boland Cellar Chenin Blanc
ボーランド セラー シュナン ブラン
ホタルイカ ピゼリ 菜の花 ラディッシュ 豆苗
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル ブラン ド ラ マリエ
Soup
グリーンアスパラガスのスープ
Poisson
サクラマス 紫キャベツ マスの卵 桜のソース
Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc
ドメーヌ ジャン フランソワ エ ピエール ルイ ベルサン ブルゴーニュ コート ド セール ブラン
Viande
岩手県産短角牛サーロイン しいたけ ごぼう 山菜
Sacchetto Pinot Nero
サチェット ピノ・ネーロ
Nouille
低糖質麺 しらす 魚醤
Dessert
くるみと抹茶の桜もち
自家製フォカッチャ
🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸
ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
Amuse
桜もち 桜海老
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Entrée
ピサンリ ブラッドオレンジ くるみ チーズ
Boland Cellar Chenin Blanc
ボーランド セラー シュナン ブラン
ホタルイカ ピゼリ 菜の花 ラディッシュ 豆苗
Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere
ギャルリエール ル ブラン ド ラ マリエ
Soup
旬野菜のポタージュ
Poisson
サクラマス 紫キャベツ マスの卵 桜のソース
Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc
ドメーヌ ジャン フランソワ エ ピエール ルイ ベルサン ブルゴーニュ コート ド セール ブラン
Viande
牧草牛サーロイン しいたけ ごぼう 山菜
Sacchetto Pinot Nero
サチェット ピノ・ネーロ
Nouille
低糖質麺 しらす 魚醤
Dessert
本日のデザート
自家製フォカッチャ
🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワイン ペアリング 4 glasses 60ml / ¥3,000
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。