3月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8000円(10品)🌸
ワイン ペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
馬肉リエット ごぼう 人参
はまぐり 貝と生ハムのジュレ
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Entrée
春菊 山うど タコ レモン 鵠沼魚醤ドレッシング
Boland Cellar Chenin Blanc
ボーランド セラー シュナン ブラン
自然養鶏卵 ホワイトアスパラ 菜花 エゴマスタード
Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.
ドクター・ローゼン リースリング
Soup
ルタバカのポタージュ
Poisson
サワラ かぶ 芽キャベツ セロリ うど山椒煮 菊芋白ワインソース
Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc
ドメーヌ ジャン フランソワ エ ピエール ルイ ベルサン ブルゴーニュ コート ド セール ブラン
Viande
黒毛和牛熟成肉 山菜 ポムピューレ ふきのとう味噌 ビーツソース
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ
Risotto
しらすと鱈子の和風リゾット
Chevelny Delaille Domaine du Salvar
シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ
Dessert
苺と甘酒のミルフィーユ
自家製フォカッチャ
🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸
ワイン ペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
馬肉リエット ごぼう 人参
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Entrée
春菊 山うど タコ レモン 鵠沼魚醤ドレッシング
Boland Cellar Chenin Blanc
ボーランド セラー シュナン ブラン
自然養鶏卵 ホワイトアスパラ 菜花 エゴマスタード
Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.
ドクター・ローゼン リースリング
Soup
旬野菜のポタージュ
Poisson
サワラ かぶ 芽キャベツ セロリ うど山椒煮 菊芋白ワインソース
Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc
ドメーヌ ジャン フランソワ エ ピエール ルイ ベルサン ブルゴーニュ コート ド セール ブラン
Viande
妻有ポーク 山菜 ポムピューレ ふきのとう味噌 ビーツソース
Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape
ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ
Risotto
しらすと鱈子の和風リゾット
Chevelny Delaille Domaine du Salvar
シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ
Dessert
本日のデザート
自家製フォカッチャ
🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。