1月ディナーコースのご案内です。
シェフ特製コース 8000円(10品)🌸
ワイン ペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
金柑 紅白なます
黒豆 クリームチーズ
牡蠣コンフィ
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Soup
菊芋のスープ
Entrée
キャロットサラダ 柑橘 ピスタチオ クルミ
Chevelny Delaille Domaine du Salvar
シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ
里芋もち 自然養鶏卵 生ハム 海苔
Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc
ドメーヌ ジャン フランソワ エ ピエール ルイ ベルサン ブルゴーニュ コート ド セール ブラン
Poisson
ブリ 大根 七草 照り焼きバルサミコソース
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Viande
オーガニックビーフサーロイン 野菜のラグー マッシュポテト ブールノワゼットソース
Clos Siguier Cahors
クロシギエ・カオール
Risotto
蟹クリームリゾット
TouraMénage â Trois Chardonnay
メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ
Dessert
ヤーコンパイ りんご さつまいも
🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸
ワイン ペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000
Amuse
金柑 紅白なます
黒豆 クリームチーズ
Funambul Brut NV Equilibri Natural
フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル
Soup
季節野菜のポタージュ
Entrée
キャロットサラダ 柑橘 ピスタチオ クルミ
Chevelny Delaille Domaine du Salvar
シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ
里芋もち 自然養鶏卵 生ハム 海苔
Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc
ドメーヌ ジャン フランソワ エ ピエール ルイ ベルサン ブルゴーニュ コート ド セール ブラン
Poisson
ブリ 大根 七草 照り焼きバルサミコソース
Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir
ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ
Viande
妻有ポーク肩ロース 野菜のラグー マッシュポテト ブールノワゼットソース
Clos Siguier Cahors
クロシギエ・カオール
Risotto
蟹クリームリゾット
TouraMénage â Trois Chardonnay
メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ
Dessert
本日のデザート
🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸
プチ贅沢コースのメインを魚料理か肉料理 をチョイス。
ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。