7月ディナーコースのご案内。

,

🌸シェフ特製コース 8000円(9品)🌸

ワイン フルペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

ひとくち冷製コーンスープ クリスピー生ハム

 

枝豆 じゅんさい アオリイカ きゅうり

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル・ブリュット・エキリブリ・ナチュル

 

Entrée

〜大地の恵み〜

旬のお野菜

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド・セラー シュナン・ブラン 2015

 

ダチョウ トマト 赤玉ねぎ 貝の泡

Mure Riesling Signature

ミューレ リースリング シニャチュール 2013

 

Soupe

梅干しと蕪の冷製スープ

 

Poisson

マグロ ピーマン 海ぶどう わさびバター醤油ソース

Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge

ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイ ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ

 

Viande

熟成肉ランイチ 茄子のミートソースグラタン 牛すじソース

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ 2013

 

Pâte / Risotto

パスタ または リゾット

【パスタ】海老のジェノベーゼパスタ

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

 

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ 2015

【リゾット】牛すじカレーのリゾット

Clos Siguier Cahors 2012

クロシギエ・カオール 2012

 

Dessert

とうもろこし マスカルポーネ ココナッツ

 

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 6500円(8品)🌸

ワイン フルペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

枝豆 じゅんさい アオリイカ きゅうり

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル・ブリュット・エキリブリ・ナチュル

 

Entrée

〜大地の恵み〜

旬のお野菜

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド・セラー シュナン・ブラン 2015

 

ダチョウ トマト 赤玉ねぎ 貝の泡

Mure Riesling Signature

ミューレ リースリング シニャチュール 2013

 

Soupe

季節のポタージュ

 

Poisson

マグロ ピーマン 海ぶどう わさびバター醤油ソース

Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge

ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイ ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ

 

Viande

短角牛 茄子のミートソースグラタン 牛すじソース

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ 2013

 

Pâte / Risotto

パスタ または リゾット

【パスタ】海老のジェノベーゼパスタ

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ 2015

 

【リゾット】牛すじカレーのリゾット

Clos Siguier Cahors 2012

クロシギエ・カオール 2012

 

Dessert

季節のデザート

 

🌸 カジュアルコース 5000円(7品)🌸

プチ贅沢コースのメインを魚料理か肉料理 をチョイス。

ワイン フルペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。