3月のディナーコースのメニューをご案内いたします。
3月のテーマは『桜』
❄️シェフ特製コース 8000円(9品)❄️
■アミューズ2種
〜ブルスケッタ〜
椎茸 きくらげ
〜タルタル〜
馬肉 ホタテ 人参
■スープ
~とろみ~
生海苔 メカブ
■オードブル
~大地の恵み~
季節の野菜
■オードブル
~コンフィ~
ホワイトアスパラガス 牡蠣 桜エビ ほうれん草
■メインディッシュ 魚
~ミキュイ~
鰹 玉ねぎ 山菜 長ねぎソース
■メインディッシュ 肉
~ロースト~
グラスフェッドビーフ フィレ肉 キャベツ ビーツ バルサミコ
■パスタ または リゾット
【パスタ】熟成肉のラグーパスタ
【リゾット】牛スジとキノコのカレークリームリゾット
■デザート
~シフォン~
シフォンケーキ イチゴ 桜
■コーヒー・紅茶・ハーブティー
❄️プチ贅沢コース 6500円(8品)❄️
■アミューズ
〜ブルスケッタ〜
椎茸 きくらげ
■スープ
季節野菜のポタージュ
■オードブル
~大地の恵み~
季節の野菜
■オードブル
~コンフィ~
ホワイトアスパラガス 牡蠣 桜エビ ほうれん草
■メインディッシュ 魚
~ミキュイ~
鰹 玉ねぎ 山菜 長ねぎソース
■メインディッシュ 肉
~ロースト~
妻有ポーク キャベツ りんご バルサミコ
■パスタ または リゾット
【パスタ】熟成肉のラグーパスタ
【リゾット】牛スジとキノコのカレークリームリゾット
■デザート
本日のデザート
■コーヒー・紅茶・ハーブティー
❄️カジュアルコース 5000円(7品)❄️
プチ贅沢コースのメインを魚料理か肉料理 をチョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。