2月のディナーコースのメニューをご案内いたします。
2月のテーマは『HOT』
コースすべて温かい料理で構成しています。
❄️シェフ特製コース 8000円(10品)❄️
■アミューズ2種
〜春巻き〜
白子 カマンベールチーズ
〜ブルスケッタ〜
椎茸 きくらげ
■スープ
~とろみ~
白菜 温泉卵
■オードブル
~ロースト~
季節の野菜 自家製ベーコン
■オードブル
~プリン~
牡蠣 カリフラワー 海苔
■オードブル
~煮込み~
牛すじ 大根 長ねぎ トリュフ
■メインディッシュ 魚
~グラタン~
真鱈 じゃがいも からすみ
■メインディッシュ 肉
~コンフィ~
骨付きチキン ひよこ豆 プチヴェール
■口直し
~コンポート~
ヤーコン 甘麹
■デザート
~フォンダン~
チョコレート ごぼう ビーツ
■コーヒー・紅茶・ハーブティー
❄️カジュアルコース 5000円(7品)❄️
■アミューズ
〜ブルスケッタ〜
椎茸 きくらげ
■スープ
季節野菜のポタージュ
■オードブル
~ロースト~
季節の野菜 自家製ベーコン
■オードブル
~煮込み~
牛すじ 大根 長ねぎ トリュフ
■メインディッシュ(魚、肉から1品をチョイス)
【魚】~グラタン~ 真鱈 じゃがいも からすみ
【肉】~コンフィ~ 骨付きチキン ひよこ豆 プチヴェール
■パスタ または リゾット
【パスタ】蟹のトマトクリームパスタ
【リゾット】牡蠣とキノコのクリームリゾット
■デザート
~フォンダン~
チョコレート ごぼう ビーツ
■コーヒー・紅茶・ハーブティー
❄️プチ贅沢コース 6500円(8品)❄️
〜カジュアルコースをちょっと贅沢に〜
メインを魚料理と肉料理 両方ご用意いたします。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。