あけましておめでとうございます。
1月のディナーコースのメニューをご案内いたします。
❄️シェフ特製コース 8000円(10品)❄️
■アミューズ2種
〜磯辺〜
テンペ 海苔 明太子
〜ミネラル〜
生牡蠣 レモン
■スープ
~雑煮~
ビスク 玄米餅
■オードブル
~日の出~
季節の野菜サラダ 自然養鶏卵
■オードブル
~オープンサンド~
椎茸 天使の海老 菜の花 あん肝 黒キャベツ
■オードブル
~オレンジ~
鶏肉 白菜 カリフラワー
■メインディッシュ 魚
~鰤大根~
ブリ ラディッシュ 白子 春菊とトマトソース
■メインディッシュ 肉
~鴨南蛮~
鴨 ネギ 菊芋 フォンドボー照り焼きソース
■口直し
~刺激~
トリュフ
■デザート
~温冷~
リンゴ 淡雪
■コーヒー・紅茶・ハーブティー
❄️カジュアルコース 5000円(7品)❄️
■アミューズ
〜磯辺〜
テンペ 海苔 明太子
■スープ
季節野菜のポタージュ
■オードブル
~日の出~
季節の野菜サラダ 自然養鶏卵
■オードブル
~オレンジ~
鶏肉 白菜 カリフラワー
■メインディッシュ(魚、肉から1品をチョイス)
【魚】~鰤大根~ ブリ ラディッシュ 白子 春菊とトマトソース
【肉】~鴨南蛮~ 鴨 ネギ 菊芋 フォンドボー照り焼きソース
■パスタ または リゾット
【パスタ】牡蠣のクリームパスタ
【リゾット】キーマカレーリゾット
■デザート
本日のデザート
■コーヒー・紅茶・ハーブティー
❄️プチ贅沢コース 6500円(8品)❄️
〜カジュアルコースをちょっと贅沢に〜
メインを魚料理と肉料理 両方ご用意いたします。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。