12月のディナーコースのメニューをご案内いたします。
❄️シェフ特製コース 8000円(10品)❄️
🍷乾杯ドリンクサービス
■アミューズ2種
~ギフト~
オリーブ ・ 生ハム ヤーコン
■スープ
~大地の林檎~
じゃがいも からすみ
■オードブル
~大地の恵み~
旬のお野菜
■オードブル
~雪~
白子 里芋 蟹 大根 柚子 トリュフオイル チーズ
■オードブル
~ブイヤベース?~
鮟鱇七つ道具 豆腐 白菜 春菊 トマト
■メインディッシュ 魚
~弾力~
鮟鱇 古代小麦 ポルチーニ茸 長ねぎ アメリケーヌソース
■メインディッシュ 肉
~香り~
黒毛和牛熟成肉 人参 ビーツ ペリグーソース
■口直し
~ヌーヴォー~
バニラ オリーブオイル
■デザート
~切り株~
ブッシュドノエル ごぼう
■コーヒー・紅茶・ハーブティー
❄️カジュアルコース 5000円(7品)❄️
■アミューズ
~ギフト~
オリーブ
■スープ
季節野菜のポタージュ
■オードブル
~大地の恵み~
旬のお野菜
■オードブル
~雪~
白子 里芋 蟹 大根 柚子 トリュフオイル チーズ
■メインディッシュ(魚、肉から1品をチョイス)
【魚】鮟鱇 ポルチーニ茸 キャベツ 長ねぎ アメリケーヌソース
【肉】黒毛和牛熟成肉 人参 ビーツ ペリグーソース
■パスタ または リゾット
【パスタ】自然養鶏卵のカルボナーラ
【リゾット】牛ひき肉のトマトカレーリゾット
■デザート
本日のデザート
■コーヒー・紅茶・ハーブティー
❄️プチ贅沢コース 6500円(8品)❄️
〜カジュアルコースをちょっと贅沢に〜
メインを魚料理と肉料理 両方ご用意いたします。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。