年末年始の営業についてお知らせいたします。
年内のランチ・ディナー営業は12月29日(木)までとなっております。
31日はおせちの店頭引渡しのみとなりますのでご了承ください。
なお、年始は1月5日(木)12:00より営業いたします。
今年はオープン1周年を無事迎えることができ、お店は2回目の年越しです。
皆様のご愛顧に感謝しつつ、来年も皆様を気持ちよくお迎えできるように、26日の定休日はスタッフ総出で大掃除に励みます!
とはいえ、まだまだ今月は始まったばかり。ただ今ランチタイムには、通常のワンプレートメニューのほかに、愛媛県産のミカン猪のグリルや北海道産仔羊のトマト煮込みなどをご提供中です。
また、22日~25日にはX’masランチコース(税込5,000円)をお楽しみいただけます。
みなさまのご来店、心よりお待ちいたしております。
また、おせち、ローストビーフ、グルテンフリーケーキギフトのご注文も受付中です。
今年はX’mas用のローストチキンもご用意したいと思っているシェフなのでした。
チキンの詳細はまたお知らせいたしますので是非ご覧ください!