11月ディナーコースのご案内

11月のディナーコースのメニューをご案内いたします。


8000円コース(10品)

■アミューズ2種
~収穫~
 新米と卵黄 きのこサブレ

■オードブル
~大地の恵み~
 旬のお野菜

■オードブル
~ミネラル~
 チキン  牡蠣  ほうれん草  柚子  人参  大根

■オードブル
~豊潤~
 白子  ブランダード  葱  いくら  サフラン

■スープ
~素朴~
 かぶ  生ハム

■メインディッシュ 魚
~発酵~
 鰆  玉葱  春菊  黒玉葱

■メインディッシュ 肉
~晩秋~
 鹿  ビーツ  薔薇  牛蒡  バルサミコ

■口直し
~甘美~
 蜂蜜  レモン

■デザート
~プレッセ~
 さつまいも  チョコレート

■コーヒー・紅茶・ハーブティー


5000円コース(8品)

■アミューズ
~収穫~
 新米と卵黄

■オードブル
~大地の恵み~
 旬のお野菜

■オードブル
~ミネラル~
 チキン  牡蠣  ほうれん草  柚子  人参  大根

■スープ
 季節野菜のポタージュ

■メインディッシュ(魚、肉から1品をチョイス)
 【魚】~発酵~ 鰆  玉葱  春菊  黒玉葱
 【肉】~晩秋~ 鹿  ビーツ  薔薇  牛蒡  バルサミコ

【アップグレード】
 ・メインディッシュを魚、肉の2品に(+1,500円)

■パスタ または リゾット
 【パスタ】熟成肉のラグーパスタ
 【リゾット】ずわい蟹のトマトクリームリゾット

■デザート
 本日のデザート

■コーヒー・紅茶・ハーブティー

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。