10月のディナーコースのメニューをご案内いたします。
☘8000円コース(10品)☘
■アミューズ
~trick or treat~
お菓子に見立てたアミューズ数種
■オードブル
~大地の恵み~
旬のお野菜
■オードブル
〜妖艶〜
妻有ポーク 紫キャベツ 薔薇 いちじく ビーツ
■オードブル
〜四重奏〜
じゃがいも 玉ねぎ 自然養鶏卵 秋刀魚
■スープ
〜森の香り〜
きのこ
■メインディッシュ 魚
〜ちゃんちゃん焼き〜
秋鮭 キャベツ きのこ いくら 松茸のスープ
■メインディッシュ 肉
〜野生〜
みかん猪 蕪 むかご ひよこ豆 ごぼう
■口直し
〜土の中〜
さつまいも 新生姜
■デザート
〜ハロウィン〜
南瓜の濃厚プリン 人参 マロンアイス
■ コーヒー・紅茶・ハーブティー
☘5000円コース(7〜8品)☘
■アミューズ
~trick or treat~
お菓子に見立てたアミューズ
■オードブル
~大地の恵み~
旬のお野菜
■オードブル
〜妖艶〜
妻有ポーク 紫キャベツ 薔薇 いちじく ビーツ
■スープ
季節野菜のポタージュ
■メインディッシュ(魚、肉から1品をチョイス)
【魚】秋鮭のポワレ キャベツ きのこ いくら 松茸のスープ
【肉】猪の赤ワイン煮込み いちじく 蕪 むかご ひよこ豆 ごぼう
【アップグレード】
・メインディッシュを魚、肉の2品に(+1,500円)
■パスタ または リゾット
【パスタ】きのこのクリームパスタ
【リゾット】季節野菜の南瓜クリームリゾット
■デザート
本日のデザート
■ コーヒー・紅茶・ハーブティー
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。