9月のディナーコースのメニューをご案内いたします。
☘8000円コース(10品)☘
■アミューズ
茄子のキャビア風
一口穴子リゾット
■オードブル
〜大地の恵み〜
旬のお野菜
■オードブル
〜お月見〜
生ハム 自然養鶏卵 きのこ
■オードブル
〜苦味〜
秋刀魚のコンフィ ゴーヤ トマト 胡瓜 肝のソース
■魚
〜薫り〜
鰹の瞬間ソテー 茄子 ピーマン ビーツ 薫製オイル
■スープ
〜コラーゲン〜
牛すじスープ
■肉
〜焦がし〜
短角牛 さつまいも 玉ねぎ
■口直し
〜淡雪〜
きのこ
■デザート
梨のパイ
■コーヒー・紅茶・ハーブティー
☘5000円コース(8品)☘
■アミューズ
茄子のキャビア風
■オードブル
〜大地の恵み〜
旬のお野菜
■オードブル
〜苦味〜
秋刀魚のコンフィ ゴーヤ トマト 胡瓜 肝のソース
■スープ
季節野菜のポタージュ
■メインディッシュ(魚、肉から1品をチョイス)
【魚】〜薫り〜 鰹の瞬間ソテー 茄子 ピーマン ビーツ 薫製オイル
【肉】〜焦がし〜 短角牛 さつまいも 玉ねぎ
【アップグレード】
・メインディッシュを肉、魚の2皿に(+1500円)
■パスタ または リゾット
【パスタ】きのこの和風パスタ
【リゾット】きのこクリームリゾット
■デザート
本日のデザート
■コーヒー・紅茶・ハーブティー
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。