6月ディナーコースのご案内

6月のディナーコースのメニューをご案内いたします。
夏野菜も徐々に出てまいりました。
季節感あふれるデザートもご用意してお待ちしております。


8000円コース(10品)

■アミューズ
 梅雨の情景 二種
 紫陽花・蝸牛

■オードブル
 旬Yasai

■オードブル
 天使の海老 コールラビ 白木耳 キウイ 厚岸草

■オードブル
 ロメインレタス 自然養鶏卵 藤沢生ハム パルメザンチーズ クルミオイル

■スープ
 トマト梅こんぶ

■メインディッシュ 魚
 サワラ アスパラガス 梅ソース

■メインディッシュ 肉
 グラスフェッドビーフ ズッキーニ ウィートグラス 新にんにく 山椒オイル

 【アップグレード】
 ・ヒグマもも肉(+1,200円)

■デザート
 赤紫蘇の淡雪

■デザート
 海辺の街の紫陽花

■コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

5000円コース(8品)

■アミューズ
 ツブ貝のブルスケッタ

■オードブル
 旬の野菜サラダ

■オードブル
 ロメインレタス 自然養鶏卵 藤沢生ハム パルメザンチーズ クルミオイル

■スープ
 季節野菜のポタージュ

■メインディッシュ(魚、肉から1品をチョイス)
 【魚】サワラ アスパラガス 梅ソース ベコニア
 【肉】グラスフェッドビーフ ズッキーニ ウィートグラス 新にんにく 山椒オイル

 【アップグレード】
 ・メインディッシュを魚、肉の2品に(+1,500円)
 ・肉メインを熟成牛サーロインに(+1500円)

■パスタまたはリゾット
 【パスタ】季節野菜の和風パスタ
 【リゾット】季節野菜のトマトリゾット

■デザート
 海辺の街の紫陽花

■コーヒー・紅茶・ハーブティー

※アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。