6月ディナーコースのご案内。

6月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses  ¥4,300

 

Amuse

トルティーヤ ヤングコーン ヴィーガンフォアグラ サルサソース ハーブ ココナッツ

鰹 ビーツ 新玉ねぎ ごぼう 大葉

 

Entrée

鮎 トマト 胡瓜 タイム パセリ

美桜鶏 ピーマン 牡蠣ソース

 

Soupe

ヴィシソワーズ きのこ シブレット

 

Poisson

季節の魚 ズッキーニ ナスタチウム 梅干し白ワインソース

 

Viande

埼玉県横瀬町産鹿 アスパラガス 木の芽 実山椒黒にんにくグレービーソース シーズニング

 

Riz

山菜の味噌クリームリゾット

 

Avant Dessert

オレンジ豆乳アイスクリーム カシスソース

 

Grand Dessert

レモンタルト 紅茶アイスクリーム

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300

 

Amuse

 

トルティーヤ ヤングコーン ヴィーガンフォアグラ サルサソース ハーブ ココナッツ

 

Entrée

鮎 胡瓜 トマト タイム パセリ

美桜鶏 ピーマン 牡蠣ソース

 

Soupe

本日のスープ

 

Poisson

季節の魚 ズッキーニ ナスタチウム 梅干し白ワインソース

 

Viande

グラスフェッドビーフ アスパラガス 木の芽 実山椒黒にんにくグレービーソース シーズニング

 

Riz

山菜の味噌クリームリゾット

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
Share
This