12月ディナーコースのご案内。

12月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses  ¥4,300

 

Amuse

湘南しらす トマト ブロッコリー
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

生牡蠣 ヴィーガンキャビア 柚子

 

Soupe

菊芋のポタージュ

 

Entrée

キウイ みかん 大根 ヴィーガンフォアグラ マイクロハーブ 紅茶ドレッシング
甲州F.O.S

 

蕪 自然養鶏卵 鶏そぼろ キノコ ヴィーガンチーズ ビオラ
風のエチュード

 

Poisson

季節の魚 ルタバガ ほうれん草 蓮根 じゃがいものクリームソース
山のカンタータ

 

Viande

埼玉県横瀬町産鹿肉 ごぼう バルサミコマスタード 人参 カシスグレービーソース
山のタナ

 

Riz

有機玄米 白菜 牛すじ
てぐみデラウェア

 

Avant Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

菊芋のブッシュドノエル 雪だるまメレンゲ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300

 

Amuse

湘南しらす トマト ブロッコリー
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Soupe

本日のスープ

Entrée

キウイ みかん 大根 ヴィーガンフォアグラ マイクロハーブ 紅茶ドレッシング
甲州F.O.S

 

蕪 自然養鶏卵 鶏そぼろ キノコ ヴィーガンチーズ ビオラ
風のエチュード

 

Poisson

季節の魚 ルタバガ ほうれん草 蓮根 じゃがいものクリームソース
山のカンタータ

 

Viande

牧草牛 ごぼう バルサミコマスタード 人参 カシスグレービーソース
山のタナ

 

Riz

有機玄米 白菜 牛すじ
てぐみデラウェア

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

 

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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