7月ディナーコースのご案内。

7月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥4,000 /4 glasses  ¥2,800

 

Amuse

枝豆 豆腐 湘南しらす ミント オリーブオイル
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

自然養鶏卵 藤沢生豚 パルメザンチーズ 黒胡椒

 

Soupe

とうもろこし ココナッツ淡雪

 

Entrée

きゅうり ブルーベリー つぶ貝 プラムドレッシング ハーブ
Valdelagunde Verdejo

 

鮎 トマト マイクロハーブ ナスタチウム
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose

 

Poisson

季節の魚 ラタトゥイユ 梅白ワインソース バジル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

埼玉県横瀬町産 鹿ロース じゃがいも ビーツグレービーソース ケッパー
Dom. Laurent Père et Fils Bourgogne Cuvée MCMXXVI

 

Riz

有機玄米ガーリックピラフ 牛すじ 大葉
Corte Adami Valpolicella Superiore

 

Avant Dessert

ヴィーガンアイス

 

rand Dessert

ブルーベリーチーズケーキ 紅茶ジュレ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

枝豆 豆腐 湘南しらす ミント オリーブオイル
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Soupe

本日のスープ

 

Entrée

きゅうり ブルーベリー つぶ貝 プラムドレッシング ハーブ
Valdelagunde Verdejo

 

鮎 トマト マイクロハーブ ナスタチウム
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose

 

Poisson

季節の魚 ラタトゥイユ 梅白ワインソース バジル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

牧草牛 じゃがいも ビーツグレービーソース ケッパー
Dom. Laurent Père et Fils Bourgogne Cuvée MCMXXVI

 

Riz

有機玄米ガーリックピラフ 牛すじ 大葉
Corte Adami Valpolicella Superiore

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
Share
This