2月ディナーコースのご案内。

2月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses ¥4,000 /4 glasses  ¥2,800

 

Amuse

サンチュ エディブルフラワー セルフィーユ コリアンダー 豚チゲ
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

牡蠣 ブロッコリー ポン酢ジュレ

 

Soupe

かぶ ふじさわ生豚

 

Entrée

藤沢フルーツ マッシュルーム胡桃フムス 神山鶏 江戸前ハーブ
Valdelagunde Verdejo

 

グリル野菜 魚のラグー トマトサルサ ミニセロリ
Mas del Perie Skin Contact

 

Poisson

季節の魚 さつまいも 黒オリーブパン粉 発酵麹ソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

埼玉県横瀬町産 鹿ロース 舞茸 菊芋 黒にんにくグレービーソース スパイスシーズニング
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains

 

Riz

有機玄米 魚介 柚子味噌
Domaine Gresser Riesling Avant

 

Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

苺フォンダンショコラ

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

サンチュ エディブルフラワー セルフィーユ コリアンダー 豚チゲ
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Entrée

藤沢フルーツ マッシュルーム胡桃フムス 神山鶏 江戸前ハーブ
Valdelagunde Verdejo

 

グリル野菜 魚のラグー トマトサルサ ミニセロリ
Mas del Perie Skin Contact

 

Poisson

季節の魚 さつまいも 黒オリーブパン粉 発酵麹ソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

牧草牛 舞茸 菊芋 黒にんにくグレービーソース スパイスシーズニング
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains

 

Riz

有機玄米 魚介 柚子味噌
Domaine Gresser Riesling

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
Share
This