2023年1月ディナーコースのご案内。

1月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

サンチュ ビオラ セルフィーユ ポークラグー バルサミコ
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

天使の海老 神山鶏 キウイ

 

Soupe

天使の海老のビスク

 

Entrée

藤沢フルーツ 藤沢生豚 旬野菜 ナッツ パルメザンチーズ  柚子ビネグレット
Valdelagunde Verdejo

 

焼き野菜 牡蠣 里芋と蟹のピューレ
Mas del Perie Skin Contact

 

Poisson

季節の魚 カリフラワー ブールノワゼット ケッパー
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

前沢牛 じゃがいも ごぼう 黒にんにくグレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc

 

Riz

有機玄米 白菜 湘南しらす 柚子
Domaine Gresser Riesling

 

Avant Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

苺 黒豆 クリームチーズ

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

サンチュ ビオラ セルフィーユ ポークラグー バルサミコ
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Soupe

本日のスープ

 

Entrée

藤沢フルーツ 藤沢生豚 旬野菜 ナッツ パルメザンチーズ 柚子ビネグレット
Valdelagunde Verdejo

 

焼き野菜 牡蠣 里芋と蟹のピューレ
Mas del Perie Skin Contact

 

Poisson

季節の魚 カリフラワー ブールノワゼット ケッパー
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

牧草牛 じゃがいも ごぼう 黒にんにくグレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc

 

Riz

有機玄米 白菜 湘南しらす 柚子
Domaine Gresser Riesling

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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